那位大侠能帮帮我的忙
yuanchanglin
2005年11月04日 18:58:43
来自于天正暖通
只看楼主

那位大侠能帮帮我的忙,我在安装天正6.0 的时候为什么会这样?找不到文件f:\天正6.0暖通\6.0暖通Thvac6\SETUP.EXE(或它的某一组件).检查确定路径和文件名都正确而且所需库都能用。注:这个光盘在安装98系统的时候没有问题,可是安装xp系统时就会这样。

那位大侠能帮帮我的忙,我在安装天正6.0 的时候为什么会这样?

找不到文件f:\天正6.0暖通\6.0暖通Thvac6\SETUP.EXE(或它的某一组件).检查确定路径和文件名都正确而且所需库都能用。
注:这个光盘在安装98系统的时候没有问题,可是安装xp系统时就会这样。
quandunhai
2005年11月05日 12:24:34
2楼
天正暖通6.0正版软件完全支持XP操作系统,你的软件是不是正版的?
2005年11月06日 03:47:01
3楼
不好意思,我买的盗版软件,卖正版的太贵。
quandunhai
2005年11月07日 12:47:28
4楼
盗版天正暖通6.0完全可以在XP操作系统,CAD2002上面使用的.你安我说的装了试试.
2005年11月09日 16:53:48
5楼
非常感谢楼上的朋友的支持和帮助,我买的天正暖通6.0安在我的另外98系统的电脑里就好使,可在xp系统上根本不能安装,真是搞不懂。我已经在网易暖通空调技术论坛下载了天正暖通6.0(破解版)很好使, 非常感谢上传软件的位朋友,这里有网址:http://co.163.com/forum/content/359_178402_1.htm  希望需要此软件的朋友都能够拥有它。