会预算的朋友!请帮帮忙!急!!
zhouweifei8888
2005年11月04日 17:34:47
来自于园林造价
只看楼主

大家好:   我是一个园林预算的初学者,现遇到许多问题,请大家能帮忙解决一下。   另外,我做了一个园林工程的预算请大家帮尽快指点一下其中的错误或帮忙修改下传到这里!谢谢!!有关预决算的问题:1、 预决算中的材料价差是怎样调整的呢?2、 请问预决算中的价内差与价外差是指什么呀?他们是怎样调整的呢?3、 请问浙江省预决算中的人工调差是不是就这样调整的呢?还要不要另外做什么? 人工调差=(16.5-6.91)*人工数

大家好:
   我是一个园林预算的初学者,现遇到许多问题,请大家能帮忙解决一下。
   另外,我做了一个园林工程的预算请大家帮尽快指点一下其中的错误或帮忙修改下传到这里!谢谢!!
有关预决算的问题:
1、 预决算中的材料价差是怎样调整的呢?
2、 请问预决算中的价内差与价外差是指什么呀?他们是怎样调整的呢?
3、 请问浙江省预决算中的人工调差是不是就这样调整的呢?还要不要另外做什么?
人工调差=(16.5-6.91)*人工数
4、 请问浙江省内的机械费是怎样调整的呢?
5、 还有所谓钢差量差是指什么,它是怎样调整的呢?
6、 浙江省的综合费率是多少呀!怎样调整的呢?
7、 浙江省的计划利润的费率是多少,怎样调整的呢?
8、 浙江省的税率是多少呢?
如果谁有浙江省园林工程预算(最好是查93仿古与94建筑的)的实例,请上传一个,让我好好参考参考!谢谢!
b448676c5d35c00f3e31.rar
0 B
立即下载
免费打赏
aallt
2005年11月04日 21:51:21
2楼
人工 机械 材料价差调整=(市场价-定额价)*定额用量
dubinn001
2005年11月05日 09:44:59
3楼
这样的问题应该去翻翻书哦
2005年11月05日 18:13:45
4楼
谢谢朋友请点.
haolixia
2005年11月07日 22:02:56
5楼
书上很详细的,如果是软件就好拉,上面直接调就可以拉
wusu
2005年11月08日 07:34:59
6楼
现在都是软件做拉,这样调是很麻烦的,我是江苏的,看来和你们不一样
2005年11月13日 19:22:30
7楼
是的呀!有谁有<<神机妙算>>软件的学习教程呀!
我真的好想学学园林预算!
2005年11月13日 19:43:23
8楼
请问谁有<<神机妙算>>软件的学习教程呀!救急!
x13183898254
2005年11月29日 20:00:10
9楼
我有青山预算之星的学习教程还有软件
电话: 13183898254
E-mail: x13183898254@163.com
daibinyanziying
2007年04月08日 15:40:19
10楼
寂寞2006,能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,我学习哈,谢谢了啊,我的qq是350729245,邮箱是yanziying@tom.com.cn,谢谢了啊
zhouchunwei_1982
2007年04月11日 11:37:09
11楼
寂寞2006,能把你的青山预算之星的学习教程还有软件发给我用一下吗,我学习哈,谢谢了啊,我的qq是474981966,邮箱是zhouchunwei_1982@163.com谢谢了啊