PDF超级打印机
xxj1424
xxj1424 Lv.3
2010年07月27日 21:05:40
只看楼主

虚拟打印机软件,可以把任何文档打印成.pdf文件,非常实用哦

虚拟打印机软件,可以把任何文档打印成.pdf文件,非常实用哦
55db4af0b21d73afdf4a.rar
2.2 MB
立即下载
mmill
2010年07月28日 08:09:42
2楼
谢谢LZ发一好软件。很好用,很实用。
jishen
2010年07月28日 21:37:27
3楼
先顶贴,后下载。良好习惯,感谢楼主!
kfhgng
2010年07月28日 23:06:14
4楼
应该有个版本的介绍,方便大家选择下载
xxj1424
2010年07月29日 09:43:40
5楼
本软件是一款虚拟打印驱动,能将doc, txt, ppt, xls, jtd, 123, rtf, htm, html, log, ini, jpeg, jpg, tif, tiff, gif, png, bmp,pcx, dib等文件,通过打印的方式转换成PDF文件。全中文界面,高速、快捷,功能强大。完美支持Windows Vista。
主要功能:
1,一般:支持各种标准纸张、自定义纸张,页面边距,支持150——2400分辨率,支持页面缩放
2,压缩:支持JPEG、JPEG2000、CCITT GROPT3、CCITT GROUP4、RUN LENGTH、FLATE DECODE,Object Stream;支持图象采样,包括抽线、平均采样和双立方采样
3,字体嵌入:支持单、双字节字体嵌入,嵌入字体子集化;支持TrueType、OpenType和Type1。
4,颜色:支持CIE色彩空间,嵌入ICC Profile,直接生成印刷品质的PDF。
5,加密:支持128 Bits RC4 加密
6,路径:多种方式指定目标PDF文件名,支持PDF合并,支持添加附件。
7,Ultra PDF工具:批量转换,图片直接转成PDF,PDF加密解密。
yfs007
2010年07月29日 11:31:00
6楼
已经安装了,真的很不错,比电脑自带的要方便多了,谢谢.
dodo2002
2010年07月30日 19:11:52
7楼
支持autocad吗?
梁国志
2010年07月31日 08:41:06
8楼
下载解压正常,特此证明。多谢楼主的资料。希望楼主多发些这样很实用的资料。
shiyingww
2010年07月31日 10:04:23
9楼
哦,这个功能很不错啊,能解决不少实际问题,谢谢分享,试试!
shiyingww
2010年07月31日 10:05:02
10楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献,下载学习啦
再次谢谢楼主!
tzdyzhf
2010年07月31日 17:16:37
11楼
:handshake :handshake :handshake