求助:求砖混结构房子施工图
baihuadongyang
2010年07月27日 20:30:14
只看楼主

我家在农村,想给家里建个三层房子,布局已经有了,但是没有施工图,那个好学帮忙做一下,如果收费的话,便宜的可以考虑,如果按设计院收费,我只能说谢谢了!

我家在农村,想给家里建个三层房子,布局已经有了,但是没有施工图,那个好学帮忙做一下,如果收费的话,便宜的可以考虑,如果按设计院收费,我只能说谢谢了!
免费打赏
xiaxinhua
2010年07月27日 21:23:25
2楼
大概地形,设计要求,预算资金,这些都要提供,否则人家怎么帮你做啊
weiwansheng
2010年07月27日 21:37:04
3楼
可以参照一些相似的结构图,做砖混的应该可以的吧
scream2658
2010年07月29日 12:49:56
4楼
楼主,我想你说的画施工图是画你房子的结构怎么做吧! 这个在我们这行来说,专业术语叫结构设计。你大概以为画施工图就是随便画画几根线就了事了? 其实你说的画施工图涉及到很多计算和对你房子的整体考量。比如楼上就有人帮你考虑到了。你建房子的那块地的地质条件你要给出来吧。万一建的房子开裂了,倾斜了,甚至是坍塌了。这个责任谁负责? 你也不想你的房子像汶川大地震时的那些民房一震就到吧!
lishuio
2010年07月31日 09:40:09
5楼
可以联系我QQ779788743
zhanshuxing
2010年08月04日 01:29:00
6楼
结构设计:time:
lffclwm
2010年10月19日 14:49:58
7楼
多谢呵呵,非常感谢!有你的图纸资料帮助了我很多的忙!希望你能多多增加一些这方面的图集资料!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake