AutoCAD R14双CPU补丁程序
gzlandscape
gzlandscape Lv.10
2005年11月04日 13:57:26
只看楼主

AutoCAD R14双CPU补丁程序,在双CPU电脑上使用AutoCAD R14中。1. 把文件MTALCTRL.EXE拷贝到你的电脑上;2. 运行MTALCTRL.EXE ;3. 在MTEXT的对话框中出现两个选项,“Automatically load as AutoCAD starts up”和“Demand-load during the first MTEXT-related command.”,选择第二种;

AutoCAD R14双CPU补丁程序,在双CPU电脑上使用AutoCAD R14中。
1. 把文件MTALCTRL.EXE拷贝到你的电脑上;
2. 运行MTALCTRL.EXE ;
3. 在MTEXT的对话框中出现两个选项,“Automatically load as AutoCAD starts up”和“Demand-load during the first MTEXT-related command.”,选择第二种;
4. 选择OK保存改动并退出对话框,重新启动AutoCAD。
4e1209b474ced5f70315.rar
9.1 KB
立即下载
免费打赏
kexuesu_cn
2005年11月04日 15:24:44
2楼
谁用这么好的机子来画CAD啊?

对于我来说简直就是奢侈啊
tzsj
2005年11月04日 22:33:06
3楼
同意楼上的,有几个人回用如此高配置的机器和如此之老的软件来工作,如果有的话简直就是浪费。
gzlandscape
2005年11月05日 12:29:28
4楼
呵呵,双CPU是有点浪费了,不过做CG的朋友可能还觉得不够用呢!!

真希望自已能搞一台呢!

maodoubing
2006年05月23日 09:32:16
5楼
我家的电脑正好就是这种情况,正愁怎么解决呢,谢谢了,回去试试!
tzsj
2006年05月25日 14:39:03
6楼
楼主好像写错了,应该是r14超线程的补丁。
bob101
2006年08月08日 07:57:00
7楼
这个好正在找呢,谢谢
longwen-m
2006年10月16日 00:11:25
8楼
我的机器是刚买的双CPU的,也是出这种问题!
longwen-m
2006年10月16日 00:15:02
9楼
还是不行!
bingnhyu003
2006年11月03日 22:34:56
10楼
呵呵 我的电脑是IBM的水货 就是拿来画CAD R14的图 也是开天正2的时候 总是出线问题 有时候很久都不能成功开启 今天下载了这个程序后 居然可以了 狂顶下 现在很舒服 以前我那联想的电脑也是有这个问题 看来可以解决了 就是不知道安装了这个程序后 电脑性能上是不是有所限制 楼主给我答复哦 谢谢 我的QQ17209961
ghuafeng
2006年11月05日 21:36:26
11楼
谢谢楼主!