天正得打印设置符合一般的绘图要求吗
wang1975
wang1975 Lv.7
2005年11月04日 13:30:22
只看楼主

我懒 画图都在用天正默认的东西 就是不知道 打印的时候是不是也这样 能叫我什么都不用设置呢 ??PS:有3年多没有画过施工图了 重新来画图 发现好多东西都不符合绘图的出图要求拉 天正给排水 出图的时候 我是不是什么都不用改啊 我都用的默认的设置 用绘图仪出来的图纸是不是线条很清楚 粗细很规范啊 ??

我懒 画图都在用天正默认的东西 就是不知道 打印的时候是不是也这样 能叫我什么都不用设置呢 ??

PS:有3年多没有画过施工图了 重新来画图 发现好多东西都不符合绘图的出图要求拉 天正给排水 出图的时候 我是不是什么都不用改啊 我都用的默认的设置 用绘图仪出来的图纸是不是线条很清楚 粗细很规范啊 ??
请勿飞扬
2005年11月04日 14:36:04
2楼
天正管线宽度在【管线设置】中设置的,系统有【管线粗细】的显示设置。
1:如果您用颜色定管线宽度,就用“细线”方式打印。
2:如果您用【管线设置】中的宽度打印,就用“粗线”打印,注意打印比例和绘图比例要一致。
wang1975
2005年11月04日 17:14:08
3楼
呵呵 说的跟我现在的使用方式一样啊 看来天正没有特别繁复的设置啊
不错 继续支持

不过 还得先试用些日子
wang1975
2005年11月11日 13:16:32
4楼
请教? 我把双管设置成黄色了而且是粗线
我没有分解物体 所以双管的中心线没有设置线宽
等出图发现 双管的中心线也很粗
除了分解还有其他的方式来让中心线变成需要的粗细吗

请勿飞扬
2005年11月11日 15:57:34
5楼