换工作得不到老婆的理解和支持,郁闷的很
dljzcy516
dljzcy516 Lv.3
2010年07月27日 15:56:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业后一直做的是施工,但其实施工一点都不适合我这个性格的人,我还是比较喜欢安安静静呆着搞技术,弄图纸,不喜欢整天在外面跟陌生人吹牛、喝酒、打交道。毕业四年了,不想继续再这样下去,想着找个设计单位,从头开始,即使刚开始工资低一点也无所谓,慢慢的总会好起来的。像我这种情况,其实还没有应届毕业生好,很多设计单位,情愿招应届毕业生,也不愿意招我们这样做工地的,其实说起来,搞工地的,自己愿意学习的,设计水平也不会太差,当然不能跟一直在设计院的人比。

毕业后一直做的是施工,但其实施工一点都不适合我这个性格的人,我还是比较喜欢安安静静呆着搞技术,弄图纸,不喜欢整天在外面跟陌生人吹牛、喝酒、打交道。
毕业四年了,不想继续再这样下去,想着找个设计单位,从头开始,即使刚开始工资低一点也无所谓,慢慢的总会好起来的。
像我这种情况,其实还没有应届毕业生好,很多设计单位,情愿招应届毕业生,也不愿意招我们这样做工地的,其实说起来,搞工地的,自己愿意学习的,设计水平也不会太差,当然不能跟一直在设计院的人比。
找了好长时间,投了很多简历,大多都是石沉大海,有过几个单位跟我联系,电话里聊了一下情况,然后就没消息了,估计人家都是想招那种去了马上能上手做的。
终于找到一家甲级的设计单位,愿意要我过去,心里那个高兴啊,咱也终于可以改行了。
回去跟老婆一说,结果啥问题都来了
免费打赏
bxxc
2010年08月07日 00:10:02
33楼
先上海混个一年学到知识有了经验再回来不迟
dinglianjun2009
2010年08月09日 14:01:59
34楼
呵呵,唉,继续找吧
wadexuwen
2010年08月11日 15:42:25
35楼
不换脑子,就换人。
hua_rf
2010年08月11日 15:50:08
36楼
我的情况和楼主差不多,工作七年了,一直在做施工,想换个单位,离现在住处太远,小孩才1岁多,唉,难呀
2010年08月11日 16:32:56
37楼
投了很多设计单位,都没啥消息啊,呵呵,郁闷……
huanan3690
2010年08月14日 09:31:05
38楼
不知道是否能长见识啊
shenghuijing
2010年08月14日 09:53:29
39楼

没有过滤,机组选用污水源热泵机组,加一套防阻机设备就行
luxiaoyu1980
2010年08月14日 11:40:39
40楼
哪个网上能有设计院的招聘信息啊,我也想找找
寒冬
2010年08月15日 18:57:27
41楼
现在工作是越来越难做了,施工也有很哪都去,工程也不找了,反倒是设计单位工作地点稳定一些,困难是暂的!
2010年08月19日 16:49:37
42楼
终于有一家本地的设计公司打电话,叫我去面试了
明天下午去面试,不知道结果怎么样,呵呵。