如何在sap2000中导出CAD文件?
xdwharrypotter
2010年07月27日 14:36:25
来自于SAP2000
只看楼主

我在sap2000中将设计图画好后,想将其转化成CAD可以识别的dxf文件,于是应用文件-->导出-->AUTO CAD dxf文件有如下对话框出现:如果选择:是。则得到如下对话框:然后告诉我无法找到相应的文件,无法导出。如果选择否,可得到如下对话框:如果直接点击是,则会输出一个空的dxf文件。如果对应每个都做修改,如下:输出的dxf文件中只有三条无限长的线,貌似是三个坐标轴。求问坛中高手,这个问题怎么解决?谢谢!

我在sap2000中将设计图画好后,想将其转化成CAD可以识别的dxf文件,于是应用文件-->导出-->AUTO CAD dxf文件
有如下对话框出现:
如果选择:是。则得到如下对话框:
然后告诉我无法找到相应的文件,无法导出。

如果选择否,可得到如下对话框:
如果直接点击是,则会输出一个空的dxf文件。
如果对应每个都做修改,如下:
输出的dxf文件中只有三条无限长的线,貌似是三个坐标轴。
求问坛中高手,这个问题怎么解决?谢谢!

tom23456
2010年07月27日 17:05:49
2楼
同样期待哪位老兄指点,我是能导出线框图,不知能不能带上杆件编号文字或杆件长度文字
xdwharrypotter
2010年07月27日 19:02:27
3楼
楼上,我线框图也导不出,基本是一片空白,请问你是怎么操作的?
fdttc
2012年03月20日 11:16:11
4楼
我也有同样问题
guojl729
2012年04月22日 11:05:17
5楼
顶呀,同样的问题,求答复!
hit_425
2017年10月21日 11:13:26
6楼
现在解决了???
hit_425
2017年11月06日 08:14:11
7楼
这个问题我试验了很多次,已有图层选取前后一致比如frame选取frame,另外新建一个图层,text选取新图层,多试试几次即可。
xinxin1209
2021年12月20日 09:50:34
8楼

需要选定导出的构件,大家可以尝试一下