哪位能给个典型的钟罩式地漏的贴图(钟罩式地漏定义)
oksoft
oksoft Lv.7
2010年07月27日 14:04:03
只看楼主

规范上总是要求不让使用钟罩式地漏,那么到底钟罩式地漏是什么样子的,符合什么条件的地漏是钟罩式地漏?是不是只要能把芯拿出来的地漏就是钟罩式地漏?也没给个附图。哪位高人给个钟罩式地漏的典型构造图呗,以正视听啊。例如,图集04S301-26铸铁有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了吧。还有*****04S301-27塑料有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了呗。

规范上总是要求不让使用钟罩式地漏,那么到底钟罩式地漏是什么样子的,符合什么条件的地漏是钟罩式地漏?是不是只要能把芯拿出来的地漏就是钟罩式地漏?也没给个附图。哪位高人给个钟罩式地漏的典型构造图呗,以正视听啊。
例如,图集04S301-26铸铁有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了吧。
还有*****04S301-27塑料有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了呗。
此图集后边各种地漏就不一一列举了。
希望有人帮助解答。谢谢!

oksoft
2010年07月27日 14:26:21
2楼
我觉得这个东西应该给个定义,一个国家给排水规范上面提到的明令禁止使用的东西,连个准确定义都没有给出,而且也不是一看名字就能知道是什么样子的东西,起码应该有个附图啊。
oksoft
2010年07月27日 14:28:00
3楼
难道一个本来叫**牌“钟罩式地漏”的产品,改个名字叫**牌“有水封地漏”,就从禁用变成不禁用了?
oksoft
2010年07月27日 14:41:30
4楼
不知道我这个定义能不能表达钟罩式地漏的意思:
钟罩式地漏,是一种平时排水通道关闭、排水时通道在水流作用下打开的有水封地漏。不同于其他有水封地漏的特点是其内部具有可拆卸的扣碗形启闭部件,排水过程依赖该部件的正常开启。

oksoft
2010年07月27日 14:42:25
5楼

;P
zhupengfei06463
2010年08月07日 10:05:13
6楼
最终答案呢??来学习的。。。
yanggeliang
2010年08月07日 11:41:44
7楼
来学习下,哪位高手能来给个解释啊,期待中。。。
oksoft
2010年08月18日 14:57:15
8楼
没想到有人给加分了,呵呵…………谢谢啊
我再顶一下。
wshenghai
2010年08月19日 20:12:18
9楼
学习一下,:time: ………………6
oksoft
2010年08月21日 09:41:20
10楼