【 寻求合作】污水处理厂污泥处理处置新合作方式
zd.uec
zd.uec Lv.3
2010年07月27日 11:16:51
来自于污泥处理
只看楼主

合作对象: 1、省、市、县各级政府分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员及各级环保局、建设局分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员; 2、水务集团公司分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员。 你的工作: 提供你们当地所有污水处理厂(市政的、工业的、私营的、国营的等)或下属污水处理厂污泥基本情况及目前的处置方式等基础性资料。

合作对象:
1、省、市、县各级政府分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员及各级环保局、建设局分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员;
2、水务集团公司分管污泥处理处置方面工作或者与污泥处理处置工作有关系的工作人员。

你的工作:
提供你们当地所有污水处理厂(市政的、工业的、私营的、国营的等)或下属污水处理厂污泥基本情况及目前的处置方式等基础性资料。

我的工作:
在你提供的污泥基础性资料的基础上,完成污泥处理处置规划及相关环保性评估及经济性测算。

接下来要做的:
我:把我完成的污泥处理处置规划及相关环保性评估及经济性测算报告交予你。
你:评估我的报告的可行性。
你:认为我的报告不可行,决定放弃。我们到此为止!
你:认为我的报告可行,决定采纳。
你:把我的报告转化为你的论文或者岗位工作报告,发表或者向上级提交。

合作成果:
最终我们共同推动或创建一种最环保最科学最适合我国国情的污泥处理处置模式的建立!
zd.uec
2010年07月27日 11:20:04
2楼
请斑竹置顶,谢谢!
honnydudu
2010年07月29日 09:50:36
3楼
牛人啊
zd.uec
2010年07月29日 18:05:35
4楼
请斑竹置顶,谢谢!