说说大家对特灵中央空调的认识和看法! 谢谢!
zhaojun_9901
2005年11月03日 23:15:20
只看楼主

说说大家对特灵中央空调的认识和看法! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢!

说说大家对特灵中央空调的认识和看法! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢! 谢谢!
njzxh
2005年11月14日 17:12:32
12楼

观点和你相同不是偶来奖励,是你来奖励啊.另外,如果你不是悬赏贴,不是版主,你是不能奖给别人分的,不要信口开河,让大家怪罪于我.
这个话题大家谈谈自己的想法就好了,论坛在这种话题里,应该是个中立的角色,见谅,不能帮你.
schaung0086
2005年11月15日 15:45:08
13楼

特灵在中国市场上确实做得不好,空有好技术、好产品,跟约克这种烂货差远了。
dllianfeng
2005年11月15日 20:30:48
14楼
冷却塔(寻国内有实力的经销商)
巴赫普中国有限公司是始创于1936年的巴赫普能源工业集团的属下机构,其总部位于德国巴伐利亚,其在欧洲的制冷工场堪称欧洲最大的冷却塔供应商之一。
早在1994年,巴赫普就投资中国,在东南亚地区,巴赫普的冷却设备具有长达10年以上的应用经验,如今巴赫普更关注北中国区的市场,于2005年设立巴赫普大连公司(冷却塔事业部),由其负责中国区的市场运作!
应用工程师专线:0411-84506166
服务专线:0411-84506177 84506188
liuxing9800
2005年11月15日 21:52:52
15楼
虽然是美国货,但是质量是没有得说。就是技术。服务方面有点陷缺。
haikuo
2005年11月16日 16:30:42
16楼
东东不错,特别是离心机真的没话说!可惜在中国的市场运行不怎么好!经销商没约克多!
qyq
2005年11月16日 17:28:03
17楼
我们公司是特灵在深圳的总代理,我们做特灵的设备至少8年以上,但是,说句老实话,特灵的设备不咋的!
fshandy
2005年11月16日 20:36:55
18楼
本人觉得开利比较好些.不然不会销售居同行首位.而且销量是特灵+约克的总和....
christie_ps
2005年11月16日 23:48:08
19楼
我觉得特灵在中国卖的机子不比麦克维尔多~~
hdm520
2005年11月17日 08:53:27
20楼
我下个月开始到特灵空调上班。
再怎么也比日本的产品好吧
l13951858124
2005年11月17日 10:56:27
21楼