戏台
dafei1878
dafei1878 Lv.3
2010年07月27日 10:46:40
只看楼主

图纸简介: 全套戏台施工图(建施+结施),新农村建设方面的 附件名:20107271280198800709.zip 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套戏台施工图(建施+结施),新农村建设方面的

附件名:20107271280198800709.zip

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangrubo
2011年04月25日 09:09:10
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangrubo
2011年04月25日 09:09:15
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangrubo
2011年04月25日 09:09:19
4楼
rn_0302apple
2011年08月16日 11:26:12
5楼
内容不错 建筑结构都有 这个戏台是比较简单的那种
yoyolew
2011年09月01日 11:26:27
6楼
简单的形式,真的是新农村用的,不是仿古的
suifeng0820
2012年03月06日 21:32:35
7楼
跪求啊~~~~谢了额
l1z
2012年03月07日 07:32:29
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wy6679881
2012年08月03日 15:42:14
9楼
感谢分享!
能不能在急点
2016年08月25日 09:21:45
10楼
不能下载了啊,能在发一下吗