泵房、消防水池结构图
zfp20092
zfp20092 Lv.2
2010年07月26日 12:56:22
只看楼主

图纸简介: 300立方消防水池加泵房 附件名:20107261280120181939.zip 文件大小:1451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

300立方消防水池加泵房

附件名:20107261280120181939.zip

文件大小:1451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
comeapple
2011年01月02日 23:54:51
12楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
comeapple
2011年01月02日 23:57:21
13楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
jhzly
2011年02月17日 14:23:18
14楼
hao dx33333333
llujjn
2011年04月28日 15:17:29
15楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料。
llujjn
2011年04月28日 15:18:32
16楼
llujjn
2011年04月28日 15:38:29
17楼
guojinhe5611
2011年05月20日 09:02:58
18楼
图纸质量还不错,表达很清晰
zhangjian0820
2011年08月12日 23:29:36
19楼
某地下消防水池及泵房结构全套图纸_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jg.co188.com/content_drawing_54178566.html?spreaduser=zhangjian0820某地下消防水池及泵房结构全套图纸_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jg.co188.com/content_drawing_54178566.html?spreaduser=zhangjian0820
醉饮千觞
2011年09月03日 09:39:13
20楼
谢谢楼主分享~~
李三思
2013年12月16日 02:57:29
21楼

我现在正在做一个设计,希望可以借鉴参考一下,非常感谢!