二级消防站设计图纸及消防站配套器材
simuy
simuy Lv.11
2010年07月25日 12:43:45
只看楼主

图纸简介: 某消防站给排水设计图 部分说明:本设计为消防站内给排水及消防设计,管线竖向布置遇到冲突时,以压力流让重力流,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,热水支管管径为DN40, …… 附件名:20107251280033025473.rar 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某消防站给排水设计图 部分说明:本设计为消防站内给排水及消防设计,管线竖向布置遇到冲突时,以压力流让重力流,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,热水支管管径为DN40, ……

附件名:20107251280033025473.rar

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guolinjuan
2011年03月16日 15:29:59
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 学习学习加油
guolinjuan
2011年03月16日 15:44:27
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 学习学习加油
guolinjuan
2011年03月16日 15:44:40
14楼
guolinjuan
2011年03月16日 15:44:54
15楼
guolinjuan
2011年03月16日 15:45:33
16楼
guolinjuan
2011年03月16日 15:45:47
17楼
fengartyong19810
2011年12月23日 10:43:21
18楼
谢谢,正需要呢。这个图纸基本和现在要设计的差不多。非常感谢,
路桥青年
2014年03月30日 22:11:32
19楼
lily123321418
2014年05月04日 12:21:25
20楼

下载一个学习一下,感谢楼主分享
猴行者
2015年04月27日 10:43:51
21楼
谢谢,怎么下载不了