二级消防站设计图纸及消防站配套器材
simuy
simuy Lv.11
2010年07月25日 12:43:45
只看楼主

图纸简介: 某消防站给排水设计图 部分说明:本设计为消防站内给排水及消防设计,管线竖向布置遇到冲突时,以压力流让重力流,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,热水支管管径为DN40, …… 附件名:20107251280033025473.rar 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某消防站给排水设计图 部分说明:本设计为消防站内给排水及消防设计,管线竖向布置遇到冲突时,以压力流让重力流,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,淋浴间热水由全厂浴室加热器供给,热水管采用内外镀锌钢管,热水支管管径为DN40, ……

附件名:20107251280033025473.rar

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

k84d73
2010年11月19日 20:30:30
2楼
谢谢,正需要呢。这个图纸基本和现在要设计的差不多。
qsxcc
2010年11月26日 14:05:18
3楼
不错 感谢分享 下来参考参考
cmj027
2010年12月11日 00:35:50
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zjk371
2011年01月14日 09:12:16
5楼
多谢啦楼主,很好的资料!顺便问一下,消防站的设计哪个专业是主体?
lqan5
2011年01月23日 22:09:19
6楼
图纸下了,打不开呢?这不是坑人么?
shenmingbin
2011年01月23日 22:33:46
7楼
shenmingbin
2011年01月23日 22:34:27
8楼
qianwanli2009
2011年03月06日 12:38:25
9楼
谢谢楼主下来看看刚开始进入这个行业希望与您共同进步
wywu1983
2011年03月13日 16:23:23
10楼
不错的图纸,希望可以用到,感谢楼主提供,让大家参考交流
w5k1d8yes
2011年03月13日 16:49:45
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 学习学习加油