怎么做好一名工程师 请大家给指点一下
hcfwhy
hcfwhy Lv.2
2010年07月24日 13:57:26
来自于建筑规范
只看楼主

现在这个社会对于那些没有太多经验的新人和刚毕业的学生来说,找工作太困验了,找到工作,有的公司也没机会得到培训,不知怎么入手,在这理我希望大家能给出点宝贵的建议。在这里谢谢各位了

现在这个社会对于那些没有太多经验的新人和刚毕业的学生来说,找工作太困验了,找到工作,有的公司也没机会得到培训,不知怎么入手,在这理我希望大家能给出点宝贵的建议。在这里谢谢各位了
免费打赏
内强
2010年07月24日 20:30:39
2楼
只要你做这行,用心做,那么水到渠成
hcfwhy
2010年07月25日 13:56:17
3楼
我在这行干了几年,可以说走了很多弯路,就是因为没有什么人给指点一下,就好像是武侠小话里的到了冲关时,就是一层纸,破了就可以在上一层楼,不破你还是老样子,基于以上原因所以发了上面一个帖子,能给新人以帮助。
lhb3301964
2010年07月25日 15:08:31
4楼
关键还是要靠自己,总不能指望公司有给你培训什么的
给个师傅给你就谢天谢地了
duhaibo.1998
2010年07月25日 23:48:41
5楼
专业基础知识是前提,再就是要有责任心,做事要专心、用心,学会与人沟通
jintaiganggou
2010年07月26日 22:18:24
6楼
专业知识要到位,有很强的责任心,与别人做好沟通,吸取别人的经验,取长补短嘛
zhouyinqiu
2010年10月11日 10:39:00
7楼
要学会利用一切机会与别人沟通,围绕自已所学专业谦虚的向别人请教,知识是一点一点积累起来的
nanbeiyouzi
2010年10月11日 10:45:08
8楼
现在都是私人企业多,老板最好是少花钱,让你替他做很多事情,所以,培训就太奢侈了点。你还是白天多看现场,晚上多看图纸和规范吧。同时别忘了多用嘴呀,知道吗?就是多向有经验的任何人请教!这是我的心得。
zy36721
2010年10月11日 10:48:40
9楼
谢谢!!!辛苦了!!!