综合训练馆
xjwhs20092009
2010年07月24日 08:28:31
只看楼主

图纸简介: 4000人综合训练馆,配备齐全现已成 附件名:20107241279931310967.zip 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000人综合训练馆,配备齐全现已成

附件名:20107241279931310967.zip

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年07月29日 21:54:45
2楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
jbyinuo
2010年09月28日 19:50:07
3楼
比较简单,要有一点简要的说明。
bjkh1129
2011年03月16日 05:04:05
4楼
急需带模拟射击场的综合训练馆!不知道有没有这方面的参考资料?
laitementu_1984
2011年03月22日 15:22:45
5楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:22:58
6楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:23:22
7楼
2011年03月22日 15:23:46
8楼
laitementu_1986
2011年03月22日 16:52:39
9楼
2011年03月22日 16:53:03
10楼
2011年03月22日 16:53:08
11楼