光伏太阳能版块满月贺喜
雨后悠悠看晚晴
2010年07月23日 17:04:29
只看楼主

7月24日,我们终于迎来了光伏太阳能版块开版满月的日子啦。 光伏太阳能版块成立于2010年6月24日,由singhi区管提议后创立,历经一个月的发展,已见雏形,非常感谢各位网友对本版块的支持,尤其是tmac8407和ioumm网友,深表感谢。为回馈各位网友,在这炎炎夏日,特发高温费、冷饮费(只要回复就送土木币,但不要纯表情哦)。 由于本板块刚开不久资料缺乏,也欢迎各位有资料的网友积极手中的资料(垃圾帖和灌水贴一律删除),只要解压后没有错误的,根据的资料的等级,将会给予不同的奖励,希望大家能够来多多上传,共同把这个板块支撑起来。

7月24日,我们终于迎来了光伏太阳能版块开版满月的日子啦。
光伏太阳能版块成立于2010年6月24日,由singhi区管提议后创立,历经一个月的发展,已见雏形,非常感谢各位网友对本版块的支持,尤其是tmac8407和ioumm网友,深表感谢。为回馈各位网友,在这炎炎夏日,特发高温费、冷饮费(只要回复就送土木币,但不要纯表情哦)。
由于本板块刚开不久资料缺乏,也欢迎各位有资料的网友积极手中的资料(垃圾帖和灌水贴一律删除),只要解压后没有错误的,根据的资料的等级,将会给予不同的奖励,希望大家能够来多多上传,共同把这个板块支撑起来。
论坛的发展离不开大家的努力,希望在未来能有更多网友的支持,如有网友有意向来当该版块斑竹,请积极报名,其他网友如果有合适的人选也可以积极推荐(一经录用会给予一定的奖励给推荐者)。如果有好的意见与建议,也请于此留言,我们会积极吸收并改进。
本帖由zyy19971997发起,lanlike站务审核编辑

本次活动落下帷幕,感谢各位朋友的关注。

掌中兲坣
2010年07月24日 17:16:39
2楼
抢个沙发,不错,板块有一个多月了,但是人气还不是很旺,希望以后有更多的人来上传资料!!

掌中兲坣
2010年07月24日 17:52:23
3楼
板块已经成立一个月了,时间真的过的挺快,希望以后能有越来越多的人参与进来,把这个版块做的人气旺起来!我也会把我的资料慢慢的共享出来,分给大家!
先上传几个光伏电站的,不知道有没有网友上传过了!要有的话,纯属巧合!我绝对没有故意赚币的想法!!!
ae2008
2010年07月25日 16:28:42
4楼
热切关注
zhukuoyue
2010年07月26日 05:19:27
5楼
我的地板,还有奖不。 ;P
土木在线家庭越来越大的。可喜啊
yytramp
2010年07月26日 14:15:33
6楼
楼上的是地板,那我只有地下室了。。。。
呵呵恭喜本板滿月,请我喝个滿月酒吧。
mengshu_co
2010年07月26日 14:25:41
7楼
呵呵,真是恭喜啊,等了好久了,终于看到我们的光伏板块了,回头把我的收藏的资料发上来大家共享!
emerson000
2010年07月26日 14:35:46
8楼
恭喜 恭喜
j416
2010年07月26日 16:07:31
9楼
今天才看到,祝贺以下!
nwqshlg
2010年07月26日 16:14:56
10楼
我们准备安装场前太阳能照明,非常希望有更新的材料被发现