土木工程 毕业设计
xinyi1202
xinyi1202 Lv.2
2010年07月22日 12:08:52
只看楼主

图纸简介: 大学学生宿舍楼建筑,结构设计图 部分说明:一.工程概况:工程名称:某大学学生宿舍楼,建筑层数:六层生宿舍楼,建筑占地面积: 548.65m4.建筑面积:3800m6.建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:2级,结构型式:框架 二、建筑结构概况本工程为六层混凝土框架结构的宿舍楼,以±0.000为室内地面标高,相当于绝对标高20.7m…… 附件名:20107221279771732662.rar

图纸简介:

大学学生宿舍楼建筑,结构设计图 部分说明:一.工程概况:工程名称:某大学学生宿舍楼,建筑层数:六层生宿舍楼,建筑占地面积: 548.65m4.建筑面积:3800m6.建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:2级,结构型式:框架 二、建筑结构概况本工程为六层混凝土框架结构的宿舍楼,以±0.000为室内地面标高,相当于绝对标高20.7m……

附件名:20107221279771732662.rar

文件大小:2418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wulingxiao23
2011年05月19日 22:38:59
43楼
为什么我点击下载了,但是都没缓冲起来。。。已经搁着好几个小时了。但是下载的进度一点都没有增加啊。。一直都是百分零啊。。是不是没有源了啊
maxinqi1
2012年05月16日 10:57:37
44楼
谢谢分享啊,太受用了
liyl110
2013年03月13日 15:27:12
45楼
谢楼主提供这么好的资料,内容很好,很有创意。
moon_12342
2013年03月28日 09:43:07
46楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
moon_12342
2013年03月28日 09:43:29
47楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
moon_12342
2013年03月28日 09:44:02
48楼
捏你得小脸蛋儿
2013年08月07日 13:25:57
49楼
什么嘛,居然那么多人说资料好............哎你们有认真看过吗?
axiudeduominuo
2014年03月10日 10:08:47
50楼
设计真是棘手啊,谢谢楼主619502197给邮箱发一个吧
li382006275
2014年03月12日 10:32:39
51楼
就找这样的资料呢