七层办公楼方案
yuandaqi000
2010年07月22日 10:37:35
只看楼主

图纸简介: 七层办公楼设计施工图 部分说明: 项目概况 本工程总用地面积1416.59m„,总建筑面积7092.43m„,建筑层数为地上7层,局部8层,建筑高度26.1m;结构形式为框架结构,建筑结构的安全等级为二级,使用年限为50年,抗震设防烈度为6度;其耐火等级为二级…… 附件名:20107221279766255204.rar 文件大小:3569K (升级VIP

图纸简介:

七层办公楼设计施工图 部分说明: 项目概况 本工程总用地面积1416.59m„,总建筑面积7092.43m„,建筑层数为地上7层,局部8层,建筑高度26.1m;结构形式为框架结构,建筑结构的安全等级为二级,使用年限为50年,抗震设防烈度为6度;其耐火等级为二级……

附件名:20107221279766255204.rar

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
china1205005
2010年08月03日 13:21:54
12楼
dys107628007
2010年08月04日 22:12:03
13楼
图纸很好,值得大叫学习下载
banbeishui
2010年08月07日 14:29:04
14楼
资料很好,太谢谢了
fjh1389248
2010年08月09日 07:35:01
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
appleoapple
2010年08月16日 16:37:37
17楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
appleoapple
2010年08月16日 16:37:42
18楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
appleoapple
2010年08月16日 16:40:52
19楼
appleoapple
2010年08月16日 16:40:59
20楼
yilimi09
2010年08月22日 17:02:03
21楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zenmele_x
2010年08月22日 22:50:08
22楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!