七层办公楼方案
yuandaqi000
2010年07月22日 10:37:35
只看楼主

图纸简介: 七层办公楼设计施工图 部分说明: 项目概况 本工程总用地面积1416.59m„,总建筑面积7092.43m„,建筑层数为地上7层,局部8层,建筑高度26.1m;结构形式为框架结构,建筑结构的安全等级为二级,使用年限为50年,抗震设防烈度为6度;其耐火等级为二级…… 附件名:20107221279766255204.rar 文件大小:3569K (升级VIP

图纸简介:

七层办公楼设计施工图 部分说明: 项目概况 本工程总用地面积1416.59m„,总建筑面积7092.43m„,建筑层数为地上7层,局部8层,建筑高度26.1m;结构形式为框架结构,建筑结构的安全等级为二级,使用年限为50年,抗震设防烈度为6度;其耐火等级为二级……

附件名:20107221279766255204.rar

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjwzfj2008
2010年07月24日 08:59:29
2楼
很好的图纸,下来学习了
1981926szm
2010年07月25日 15:46:54
3楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
hyhyhy02
2010年07月25日 18:02:59
4楼
资料很好,利于交流,增长知识,谢谢诶
dhcaigang
2010年07月26日 09:16:11
5楼
下载来,学习。非常感谢共享之人
liuyemuyang
2010年07月26日 09:38:03
6楼
很好的图,谢谢分享!!
xuegang1613
2010年07月26日 10:56:46
7楼
图纸很好,是很好的学习参考资料,希望楼主多发好图,谢谢!
guo00125
2010年07月27日 07:06:23
8楼
不错的图纸谢谢楼主。。。。。。。
goodgxjx
2010年07月28日 11:54:34
9楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ft502317
2010年07月31日 03:04:54
10楼
真的很好吗 那我下下看咯 呵呵
fei8246
2010年08月02日 18:35:06
11楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬