某高层酒店方案效果图
jiang-zhong-zhen
2010年07月22日 09:31:13
只看楼主

图纸简介: 十五层酒店效果图,屋顶设旋转餐厅 附件名:20107221279762273288.zip 文件大小:2738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十五层酒店效果图,屋顶设旋转餐厅

附件名:20107221279762273288.zip

文件大小:2738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wbenart
2010年07月22日 09:37:45
2楼
都要钱
zc15957074134
2010年07月22日 09:43:44
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
szyzuibang
2010年07月22日 10:33:29
4楼
感谢楼主的无私奉献!
buyecheng3434
2010年07月29日 20:38:04
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xideyuan001
2010年07月31日 10:06:59
6楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zhushaolin666
2010年08月01日 15:46:30
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
jsyczhangsong12
2010年08月25日 17:18:18
8楼
不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料
2010年08月25日 17:18:25
9楼
2010年08月25日 17:18:42
10楼
pigheat
2010年08月27日 13:07:07
11楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错