桥梁上种植化学锚栓(喜力得化学胶)
lixiaoer_2
lixiaoer_2 Lv.3
2010年07月19日 11:23:20
来自于铁路工程
只看楼主

[localimg=600,450]4[/localimg][localimg=600,450]5[/localimg][localimg=600,450]6[/localimg]由于设计原因导致原先预埋的接触网地脚螺栓错误我们采用重新植入化学锚栓各项技术指标均符合要求

桥梁上种植化学锚栓(喜力得化学胶)1.JPG 桥梁上种植化学锚栓(喜力得化学胶)2.JPG 桥梁上种植化学锚栓(喜力得化学胶)3.JPG[localimg=600,450]4[/localimg][localimg=600,450]5[/localimg][localimg=600,450]6[/localimg]由于设计原因导致原先预埋的接触网地脚螺栓错误
我们采用重新植入化学锚栓
各项技术指标均符合要求

免费打赏
lixiaoer_2
2010年07月21日 23:28:43
2楼
桥梁接触网地脚螺栓
lixiaoer_2
2010年07月21日 23:31:06
3楼
lixiaoer_2
2010年07月21日 23:34:01
4楼
weishengda
2010年07月22日 10:49:47
5楼
很好的实例,我们做过的有些预埋在后来的安装过程中,露出的地脚螺栓长度不够,结果将上面砼凿除掉。现在又是个好的例子!~
evilcamel
2012年03月12日 14:48:13
6楼
看上去直径不小啊,应该是20或者24的吧,锚固深度应该有20d吧?这个派什么用场啊,用来充当钢柱的地脚螺栓么?钢柱承重多少啊?
旭日东升
2012年03月12日 15:23:44
7楼
这样行吗?请把这个胶的化学成分公布一下,使用方法。