探索者08版破解文件,绝对真实
mengfeng1234
mengfeng1234 Lv.11
2010年07月21日 22:53:22
来自于探索者
只看楼主

探索者08版破解文件,绝对真实。这个很多人都在找。现在发给大家。08版TSSD的TSPT功能改动比较大。新增很多内容。因为源程序比较大,大家可以去探索者官方网站下载。或者在下面这个网页的第十楼下载。http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2090622&ofid=0&page=1&extra=%3D1不知道是不是这里首发,但希望对大家能有帮助。

探索者08版破解文件,绝对真实。这个很多人都在找。现在发给大家。
08版TSSD的TSPT功能改动比较大。新增很多内容。
因为源程序比较大,大家可以去探索者官方网站下载。或者在下面这个网页的第十楼下载。 http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2090622&ofid=0&page=1&extra=%3D1
不知道是不是这里首发,但希望对大家能有帮助。

da5a0af3a4458a21c1c9.zip
119 KB
立即下载
免费打赏
人物21
2010年07月21日 22:59:35
2楼
我来当第一个吃螃蟹的人:lol
人物21
2010年07月21日 23:02:06
3楼
哈哈,是破解2009.4-15的。破解的还行,但是有些还是不能用
结构周周
2010年07月22日 12:43:16
4楼
能用
chenjinqing.g
2010年07月22日 12:48:15
5楼
是吗。我看看。应该很不错的,我之前是用R14版本的。
谢谢!
pqdaoqi
2010年07月22日 12:48:30
6楼
和网络版有区别吧
chenjinqing.g
2010年07月22日 12:49:02
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
baowei196
2010年07月22日 14:33:55
8楼
正找呢 下载下来看看 能不能用 谢谢楼主啊
qqqmmkx
2010年07月22日 15:49:48
9楼
是真的破解完全的吗...................................
jiegouyzd
2010年07月22日 21:06:41
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
blessing
2010年07月22日 21:32:48
11楼
我也试过了,能用,楼主好人,不过探索者这次的改动不大