CAD各种景观绿化设计方案图集
xiaoxianneng_214
2005年10月30日 13:17:49
只看楼主

让大家尽显个人风采!展现自我能力的平台,希望大家踊跃参加!谢谢!

让大家尽显个人风采!展现自我能力的平台,希望大家踊跃参加!谢谢!

2005年10月30日 13:21:39
2楼
希望大家踊跃,这里还提供各种免费下载!谢谢大家支持!
2005年10月30日 13:28:34
3楼
还有一张和上面类似的绿化方案,传上来,供大家参考!
2005年10月30日 13:42:44
4楼
如果不好的话,请大家多多批评,好的话就请大家支持!我接着给大家上传一点设计景观设计一般要用到的各种素材!
2005年10月30日 13:44:31
5楼
还有一个植物CAD的素材!希望大家一起进步!谢谢支持!
2005年10月31日 18:52:58
6楼
大家下载之后,请多多指点一下,可以回帖提提建议什么的,以便看看大家更需要哪方面的CAD图纸,我还尽量满足大家啊,同时也欢迎大家把自己的作品传上供大家相互交流用,谢谢大家支持.我竭诚为大家服务的!
2005年11月04日 17:12:51
7楼
各位兄弟,给点建议了!大家应该把自己的作品也传上来,大家可以一起交流的啊,作设计的这方面的就是应该,大家一起交流,就是应该多看看的.这样才会有更大的进步!
lkj_617
2005年11月08日 00:10:15
8楼
感谢楼主!~~
2005年11月10日 17:37:08
9楼
各位兄弟,为了大家的更快的进步,多发帖,多交流,多发作品啊.本来设计就是应该多看多交流的.这样才能更好的吸收别人的长处,弥补自己的短处,看到别人的不足,看到自己的优点,更加自信啊!谢谢支持!我会再传上一些作品,供大家交流的!
z110110
2005年11月11日 16:00:18
10楼
我先是以下
顺便顶以下了
2005年11月11日 23:12:36
11楼
谢谢,大家的支持!那我就在上传一个,以次感谢大家的支持!还是希望大家要相互交流