公司对监理员的监理证,看得很重吗?
gu278969409
2005年10月29日 20:50:01
只看楼主

就象我们,我们刚毕业有些同学还没有考那个监理证,但是有些监理公司也来招,是不是那些监理公司对监理证不是很看重呢

就象我们,我们刚毕业有些同学还没有考那个监理证,但是有些监理公司也来招,是不是那些监理公司对监理证不是很看重呢
免费打赏
病猫
2005年10月30日 12:11:44
2楼
监理公司对监理员证是不看重的,因为监理员证只是说明你可以在工地干监理,主管部门在检查资格时不会找你麻烦,但监理员许多字不能签(当然要看主管单位管不管)。监理公司资质靠监理工程师证支持的,你说他会看重什么!
监理公司招监理员一个是现场需要监理员,有监理员证当然好!二是监理员工资低,现在监理费都低,全用监理工程师没那么多钱,也找不到足够的监理工程师!
lwylih
2005年11月01日 16:37:54
3楼
还有啊,现在好多工程在现场的监理人员是没有监理工程师证的,只有个监理员证,有证的监理工程师都不在现场。呵呵,好多公司都是别人的证虚挂着,不干活,干活的没证。
yan0808
2005年11月02日 22:39:48
4楼
我所在的公司有好多监理人员都是挂名的,一个人在很多工地挂名的情况多的是!
houke229
2005年11月05日 21:07:48
5楼
感觉基本上没什么用,我们这的主要是看监理工程师的比例,做现场监理的都不看证的,有个毕业证就行了,主要还是要工作能力.
yan0808
2005年11月08日 21:25:22
6楼
公司对监理员的监理证,看得很重吗?

我们公司对监理员的监理证看得不重要,
我属于外聘的,早就有监理证了,2000年考的,有五年左右的监理经验,在我们公司有一个同事,和我一样是外聘的,他是去年年底开始做监理工作的,他没有监理证,但是他的工资却比我多了600,真是悲哀呀!!!伤心!!
yanyanjz
2006年07月23日 17:09:08
7楼
各位兄弟,帮我找一份监理的事,好吗?

yanyanjz
2006年07月23日 17:11:14
8楼
我是广西的,你们呢,交个朋友?我的内弟现在也在找工作,想找份监理,但是没有找到,因为没有证,怎么办呢.请大家出出主意!
q123xin
2006年07月24日 09:29:09
9楼
监理员没什么太大的实际意义,招聘单位最看重的你工作经历,如果你在施工单位干过,即使没监理员证他们也要你!
xudeping6470547
2006年07月24日 09:55:52
10楼
监理员的证没用的,监理工程师的证才有效。还是想办法考个证吧!
zxeti002
2006年07月24日 12:09:27
11楼
监理员没什么太大的实际意义,招聘单位最看重的你工作经历,如果你在施工单位干过,即使没监理员证他们也要你???施工单位的能力现从事监理的关系不是很大哦!!!