[讨论]暖通创业之路,路在何方?
toplhc
toplhc Lv.12
2005年10月29日 14:46:36
来自于企业招聘
只看楼主

每个人都有雄心壮志,都希望开创一片属于自己的天地。 搞设计的或许依靠一个项目百把万的资金就可以自己干起来;搞施工的捞个利润高的工程也可以逐渐从“包工头”起家;售后的接几个品牌也还是有利润的;搞技术的可以合资,跑销售的有渠道就更好操作了...... 当然,创业路是艰辛的,没有关系就什么也搞不成

每个人都有雄心壮志,都希望开创一片属于自己的天地。

搞设计的或许依靠一个项目百把万的资金就可以自己干起来;搞施工的捞个利润高的工程也可以逐渐从“包工头”起家;售后的接几个品牌也还是有利润的;搞技术的可以合资,跑销售的有渠道就更好操作了......

当然,创业路是艰辛的,没有关系就什么也搞不成
zhengxufeng
2005年10月30日 10:47:00
2楼
创业路是艰辛的,现在搞设计,现在只能在公司设计,依靠一点一点的经验、关系、资金……积累,然后开创一片属于自己的天地。
xinguang.zhang
2005年10月30日 11:18:03
3楼
从来没想过
sunhan327
2005年10月31日 13:46:02
4楼
难死了!我现在都郁闷的不行。没有关系一切免谈,现实!
luyuze2010
2005年11月01日 19:14:13
5楼
你好啊 楼上的大姐 可以六下联系方式吗》?我大4 有问题请教啊!!!
jswgq-55
2005年11月03日 09:45:47
6楼
有资本的就做代理,没有的就学技术,给人打工。
mocdi
2005年11月03日 09:57:21
7楼
创业的首要任务是资本和人脉的积累
magang79
2005年11月04日 17:53:05
8楼
斑竹,我门能交个好朋友吗?我觉得你经历的很多。
kongno1
2005年11月07日 17:55:05
9楼
创业,宣传的这个好像很容易,就是让大家看到希望,要不社会不就乱了.
等你创了,把你的钱骗走,达到目的.
dyj13072574700
2005年11月08日 06:32:41
10楼
创业,就是自己做董事长、法人代表;凭渠道业务关系?凭各种实干能力?凭资本、财务、人事管理?。。。。。。好象都不能少或出差错的!“手插在口袋里”和简简单单好象上班、打工样子做几类事,肯定会遇到许许多多新问题!那要心中有量,足够强的承受、自信力解决好!
变风量顾问
2005年11月08日 16:10:05
11楼

创业就是把钱像滚雪球那样!