设计院是忙是闲?
yvonnywyc
yvonnywyc Lv.2
2010年07月20日 10:14:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人大三,女生,学的是水动,现在在某水利设计院实习中,学到了不少知识,收获颇丰。唯一弄不明白的一点,看论坛上各位大大都说设计院很忙,为什么我到这里快一个月了,没看出来他们有多忙呢?有些人经常迟到早退,上班时间也会玩玩儿电脑什么的。听说他们一年还有几个休假的机会,大概加起来有20多天吧!感觉一点也不忙呀?~~小女子实在是很困惑。。。。另外,我是在机电金结办公室实习,搞水机的,希望大家多多指导我哦~~~~嘻嘻~~~~~~~~

本人大三,女生,学的是水动,现在在某水利设计院实习中,学到了不少知识,收获颇丰。
唯一弄不明白的一点,看论坛上各位大大都说设计院很忙,为什么我到这里快一个月了,没看出来他们有多忙呢?
有些人经常迟到早退,上班时间也会玩玩儿电脑什么的。听说他们一年还有几个休假的机会,大概加起来有20多天吧!感觉一点也不忙呀?~~

小女子实在是很困惑。。。。

另外,我是在机电金结办公室实习,搞水机的,希望大家多多指导我哦~~~~嘻嘻~~~~~~~~
免费打赏
yvonnywyc
2010年07月20日 14:45:04
2楼
OH mY GOD 就没人愿意给我讲讲么:'( :'(
大柴旦人
2010年07月20日 16:10:03
3楼
大一点的设计院都很忙,这是不争的事实。
yvonnywyc
2010年07月20日 16:33:26
4楼
真的吗,我实习的这儿是甲级,算大吗?
miman1986
2010年07月20日 19:35:40
5楼
我们院就忙
林熊猫
2010年07月20日 20:36:20
6楼
忙的时候很忙的,你看到的是不忙的时候,再说这种行业就是混时间,你看到他们玩,其实也是在工作
luosanming
2010年07月20日 21:48:35
7楼
设计院 也有闲的时候,但是忙的时候,那是拼命的忙,呵呵 ,作为水机的或许还清闲的时间多一点!
rxb01
2010年07月20日 23:19:53
8楼
我们也很缺水动专业的人,你有同学或学长有志来广州工作可联系我
yvonnywyc
2010年07月21日 10:46:45
9楼
嗯,这种说法蛮有道理的,谢啦~~~~~~~:D :D
yvonnywyc
2010年07月21日 10:47:32
10楼
可能真的是这样的~~~受教了~~~~~~~
yvonnywyc
2010年07月21日 10:48:20
11楼
哈哈,真的吗,如果有一定联系你~~~~