cad设置问题
slydada
slydada Lv.3
2005年10月28日 20:43:03
只看楼主

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持! 我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教! 注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!
我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置

在FULL里是这样

免费打赏
zhijianyuan
2005年12月10日 16:01:31
22楼

就是这样 会了很简单 但是不会的却很麻烦
sailorcwx
2005年12月11日 09:51:30
23楼
这么复杂啊?
直接用天正啦
用天正的定义视口功能,定义完后用天正把图框插进去就可以啦.
wdq1998-2003
2005年12月11日 19:50:47
24楼
按1:1把各种图框制成块,在需要的时候插入,再按比例缩放,再把图套入图框就成了!保证你的图是按比例画的!
chrishi6775
2006年05月13日 10:26:53
25楼
同样学习!!!!!!!!