某工程基坑支护图纸
zyg125
zyg125 Lv.2
2010年07月19日 16:05:38
只看楼主

图纸简介: 基坑支护设计图 部分说明:一.工程概况:本次基坑支护范围为11#、12#、15#、16#、17#、18#、19#楼及地下车库。 2.本工程标高体系同主体结构,±0.000见图示,采用吴淞高程系。基础采取管桩、筏板基础;基坑开挖深度为5.7~9.3m,大部分为6.5~8.5m…… 时间为6个月;基坑侧壁安全等级为二~三级。土层分布:基坑范围内,自上而下为①层杂填土,层厚为0.0~1.5m(局部已揭除)

图纸简介:

基坑支护设计图 部分说明:一.工程概况:本次基坑支护范围为11#、12#、15#、16#、17#、18#、19#楼及地下车库。 2.本工程标高体系同主体结构,±0.000见图示,采用吴淞高程系。基础采取管桩、筏板基础;基坑开挖深度为5.7~9.3m,大部分为6.5~8.5m……

时间为6个月;基坑侧壁安全等级为二~三级。
土层分布:基坑范围内,自上而下为①层杂填土,层厚为0.0~1.5m(局部已揭除)

附件名:20107191279526737794.rar

文件大小:5930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ageng2015
2010年07月29日 14:44:03
2楼
正在看支护图纸,借鉴了!谢谢LZ!
zd83happy1
2010年08月11日 09:49:22
3楼
谢谢楼主
zhurs1987
2010年12月05日 20:55:25
4楼
感谢分享
jxpjr1964
2010年12月25日 09:56:24
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gong2537
2011年01月20日 11:17:53
6楼
正好需要节点详图
huanghetaotao19
2011年02月21日 14:00:25
7楼
需要这份图纸 我谢上传
axin49
2011年02月22日 12:19:41
8楼
筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构筏板基础结构
yuleley
2011年06月02日 01:51:13
9楼
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明co土木在线同意其观点或证实其描述,基坑支护设计图 部分说明:一.工程概况:本次基坑支护范围为11
q8844925
2012年02月25日 17:08:46
10楼
谢谢楼主 努力考试的飘过
ch3836
2012年06月14日 10:43:13
11楼
图纸不错,还不用钱的,谢谢提供。