别墅地板采暖,车库可用散热器吗?
dxl111
dxl111 Lv.2
2005年10月27日 17:05:31
来自于采暖供热
只看楼主

别墅采用地板采暖,车库可用散热器吗?车库地面低于其他房间200mm。怎样做呢?谢谢!

别墅采用地板采暖,车库可用散热器吗?车库地面低于其他房间200mm。怎样做呢?谢谢!
nky6666
2005年10月27日 18:47:56
2楼
在北京一般的车库仅做通风,在严寒地区应该做采暖
mage780705
2005年10月27日 19:20:35
3楼
伍非需要多增加散热器,加大管径,可以。
bzhengqing
2005年10月27日 20:14:05
4楼
我不知道你现在有没有做地板采暖,如果你室内用的地板采暖,车库内可以放个散热器.这样可以节省安装费用.我家装的就是地板采暖,效果挺不错的。
此外我可以给你推荐一个地暖安装公司的联系人:白先生13520387058
kyo.u
2005年10月28日 11:46:32
5楼
可以的啊,在接散热器的时候最好是从分集水器里单独引两根管出来,如果不行的话,那接散热器的那个环路的管长要尽量的智短点(相对于其他的环路),至于高差相差200MM的那个问题,你可以从室内穿墙到了车库后就直接接散热器,这样就可以了,散热器的固定你可以采用那种挂钩固定就可以了啊,不过在穿墙的时候加热管要加上硬质套管!
dxl111
2005年11月01日 09:47:20
6楼
谢谢各位,不胜感激,实际我是搞建筑结构设计的,正在做一个小区,我喜欢水暖打算亲自做。
klili1314
2005年11月02日 10:29:16
7楼
厉害!佩服,楼上的!我猜你做的是私活吧!哈哈
xybx
2007年11月07日 15:13:37
8楼
建筑结构水暖通做,厉害,佩服呀
blackpard
2007年11月07日 15:15:07
9楼
可以做散热器啊,不过散热器要高位安装,至于热量保证车库内的温度满足10度左右就可以了!
蛋又不疼了
2007年11月27日 11:30:04
10楼
可以,不过建议从分集水器前单独接管,因为车库一般只考虑防冻,所以暖气片也不一定要很多,沿程管道最好做保温。