一梯四户高层户型
fancy0
fancy0 Lv.2
2010年07月19日 09:43:11
只看楼主

图纸简介: 自己平时整理的常用户型,一梯4户。18层以上。防烟楼梯间 附件名:20107191279503790517.rar 文件大小:1049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己平时整理的常用户型,一梯4户。18层以上。防烟楼梯间

附件名:20107191279503790517.rar

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dajialekaihuai
2010年09月02日 01:54:29
23楼
提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看 ,让我也学 习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lzlqilixiang
2010年09月02日 14:01:04
24楼
尊重劳动成果,感谢楼主,没办法为加分回帖,想多挣点土木币,再次谢啦。
bearxugh
2010年09月02日 14:59:02
25楼
阿斯顿金卡及贷款拉萨的金卡和带金卡和空间斯蒂芬框架内空间是对付加班费是不会
ys198631
2010年09月05日 17:42:47
26楼
提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看 ,让我也学 习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jisoner007
2010年09月05日 18:19:49
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xideyuan001
2010年09月10日 09:27:39
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zhouyongchensi
2010年09月21日 11:22:01
29楼
感谢楼主的图纸!!!我们学习,你的积分,一举多得,实惠双赢,继续努力共同学习哈louzhu 楼主辛苦了!!1
xiayuqier722
2010年10月10日 15:41:30
30楼
最近在做高层设计的作业~希望可以通过楼主发的资料学习到更多设计的途径方法!~谢谢
erwty43qt4343
2010年10月11日 11:51:59
31楼
谢谢楼主
ding109109
2010年10月12日 11:44:49
32楼
.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.