筑业内蒙古建筑工程预算
cn_zhaowei
cn_zhaowei Lv.4
2010年07月18日 17:40:35
只看楼主

软件简介: 包含定额:GB50500-2008建设工程工程量清单计价规范、内蒙古建筑工程消耗量定额(2009)、内蒙古装饰工程消耗量定额(2009)、内蒙古安装工程消耗量定额(2009)、内蒙古市政工程消耗量定额(2009)、内蒙古园林工程消耗量定额(2009)、内蒙古自治区房屋修缮工程预算定额(2005)、内蒙古建筑工程消耗量定额(2004)、内蒙古装饰工程消耗量定额(2004)、内蒙古安装工程消耗量定额(2004)、内蒙古市政工程消耗量定额(2004)等

软件简介:

包含定额:GB50500-2008建设工程工程量清单计价规范、内蒙古建筑工程消耗量定额(2009)、内蒙古装饰工程消耗量定额(2009)、内蒙古安装工程消耗量定额(2009)、内蒙古市政工程消耗量定额(2009)、内蒙古园林工程消耗量定额(2009)、内蒙古自治区房屋修缮工程预算定额(2005)、内蒙古建筑工程消耗量定额(2004)、内蒙古装饰工程消耗量定额(2004)、内蒙古安装工程消耗量定额(2004)、内蒙古市政工程消耗量定额(2004)等

附件名:20107181279446034751.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nudtbnu
2010年10月21日 22:31:36
2楼
下个看看吧 正要找古建的预算呢
tiamo518
2010年11月18日 14:37:16
3楼
好东东呀,谢谢啊!
tiamo518
2010年11月18日 14:38:51
4楼
垃圾,做广告的!!!