最近做的两套新古典,请指教(8.5有新图上)
xbmm
xbmm Lv.2
2010年07月18日 16:27:58
来自于家装设计
只看楼主

做了也有几年了,默默的做,只喜欢看别人的作品,很少把作品往网上发,有什么缺点自己也看不到,希望各位给点意见。都是做简约的设计比较多,最近开始尝试新古典,总觉得少点什么......朋友说很女生的感觉,那是肯定的啊,因为我就是女的啊~呵呵:loveliness: 最近跑去做了个全身检查,心电图T波改变,原因是长期不运动....各位久坐的,起来运动啊!!!!呵呵,红色的顶那张,我号称红运当头,竟然幸运的通过了方案....上面两套都在施工中,可惜我不是项目负责人,不晓得最后施工出来会不会已经面目全非...我可怜的娃们...~~(╯﹏╰)b

做了也有几年了,默默的做,只喜欢看别人的作品,很少把作品往网上发,有什么缺点自己也看不到,希望各位给点意见。
都是做简约的设计比较多,最近开始尝试新古典,总觉得少点什么......朋友说很女生的感觉,那是肯定的啊,因为我就是女的啊~呵呵:loveliness:

最近跑去做了个全身检查,心电图T波改变,原因是长期不运动.... 各位久坐的,起来运动啊!!!!
呵呵,红色的顶那张,我号称红运当头,竟然幸运的通过了方案....上面两套都在施工中,可惜我不是项目负责人,不晓得最后施工出来会不会已经面目全非...我可怜的娃们...~~(╯﹏╰)b
这段时间耶做了一些方案,但是都是些鸟不拉屎的(没有设计的统称)..⊙﹏⊙b
还帮我大学一个老师的家做了设计,他的要求就是要简约和超多的柜子,我一边做一边默默的计算了一下成本,狂汗,明明是家徒四壁,偏偏造价惊人...大伙继续拍砖啊,好坏的意见我都默默的记下了,谢谢大家!!!

先上角度图(现在的客户方向感都乱...)

原来的客厅方案~

后来改的,加了沙发后面的柜子,改图的中间又做了几张图,等到改的时候发现原来的模型竟然损坏,我吐血两公升后只能重新建模.....新昵称:坎坷作图妹%>_<%

xbmm
2010年07月18日 16:29:07
2楼
:$ 自己占沙发
bearxia
2010年07月19日 15:05:32
3楼
感谢楼主无私奉献精神、希望楼主多多发帖子, 受益匪浅、
leavingcity
2010年07月20日 16:52:27
4楼
感觉所谓的新古典就只是通过吊灯来表现了,所以显得吊灯跟周围的装饰不太协调,整体风格跟古典不是一条路子。。。。
xierunwen
2010年07月22日 10:11:53
5楼
:victory:
xzy433260
2010年07月22日 17:19:20
6楼
感谢楼主无私奉献精神、希望楼主多多发帖子, 受益匪浅
sunjian_yz
2010年07月22日 23:41:04
7楼
我是外行。。。。。。。。。。。但我感觉除了吊灯好看,整体感觉乱,画蛇添足
bbk0506
2010年07月23日 03:03:04
8楼
是古典的吗?
zhuanghaixin
2010年07月23日 08:57:05
9楼
呵呵 我也是学这个的。你做的还可以!!!就是你渲染的时候没有怎么控制好!
xierunwen
2010年07月23日 10:15:52
10楼
:victory:
sara_xingji
2010年07月24日 13:18:51
11楼
感觉房间好闪哦