怎样消除图纸戳记?
cyty213
cyty213 Lv.2
2005年10月26日 22:30:09
只看楼主

我安的CAD在打印的图纸四方总是显示"由AutoCAD教育版制作",有哪位知道怎样消除它,先谢谢了!

我安的CAD在打印的图纸四方总是显示"由AutoCAD教育版制作",有哪位知道怎样消除它,先谢谢了!
免费打赏
guangchuan
2005年11月04日 10:02:51
2楼
我也遇到了同样的问题,那位仁兄帮我一下,小弟有理了!!!
wdq1998-2003
2005年12月11日 20:25:25
3楼
是CAD2006版本的吧!建议重新注册!
xshrimp
2005年12月11日 22:07:24
4楼
传个图上来看看.研究研究.
yuxuekui
2005年12月13日 20:31:15
5楼
好象重新注册也没用,哪位高手知道有什么方法能够解决这个问题.急!
xshrimp
2005年12月13日 20:56:25
6楼
原来使用autocad2006教育版本绘制的图纸,现在使用商业版本的打开就会有教育版的
打印戳记.使用Autocad本身的打印戳记功能是无法去除这个打印戳记的,要不大家都可以只花教育版的钱,享受商业版的待遇了。复制图形到商业版,这个戳记仍存在。
几个月前曾研究过这个问题,解决办法很简单,只要用DWG Express 6.0打开这个文件,随便转换成什么版本(格式和版本均不转换也可以),另存为其它dwg文件就OK了。
guangchuan
2006年02月08日 09:45:00
7楼
我在另一台机子上按装同样版本的cad2006软件,是经过完全解密的,结果就没打印戳记;然而在我机子上安装未完全解密的版本仍有打印戳记,而且在安装完全解密版本是直接不用注册就能自动打开,问题的关键是注册表已被先前为解密版注册,若何才能消除最初的注册表,而改用完全解密版的注册表???,也许这样就会没有打印戳记了!!!
急、急、急!!!
有谁能告诉我怎样才能修改CAD的注册表???
xshrimp
2006年02月08日 12:34:03
8楼
卸载一下。再重新装一遍。
yuxuekui
2006年02月09日 07:56:51
9楼
好象重新安装也可以,我的就是装了第二遍就没有那个戳记了。
lhc68126
2006年04月06日 08:32:38
10楼
近来网上有关于autocad教育版的打印戳记问题,由于我在实际工作中与外国公司交流文件,同样出现此问题,选用autocad的打印戳记功能选项是无法关掉的,所以在此提醒各位,只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中).
对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用一个办法简单去除!通过autocad的文件输出接口,将你的文件输出为autocad的外部交换文件,然后通过输入接口输入,文件就没有打印戳记了!通过试验,DXF是上上之选,通过DXFOUT输出,然后DXFIN输入,可以去除戳记!当然还有DXBOUT,DXBIN等等!
这是我的一个经验,希望对大家有所帮助