厂区宿舍楼
fjh1389248
fjh1389248 Lv.4
2010年07月17日 22:50:23
只看楼主

图纸简介: 很好的厂区配套宿舍楼,值得下载 附件名:20107171279378222948.zip 文件大小:5215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的厂区配套宿舍楼,值得下载

附件名:20107171279378222948.zip

文件大小:5215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llujjn
2010年07月19日 16:14:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
pangfeng2003
2010年07月22日 13:31:13
3楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,正需要这方面的资料,下载下来学习了。呵呵
haihua80
2010年07月28日 10:38:51
4楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
haihua80
2010年07月28日 10:39:15
5楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
wfcanclp
2010年08月04日 09:55:35
6楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,正需要这方面的资料,下载下来学习了。呵呵
fender_l
2010年09月02日 19:31:57
7楼
joler_fz
2010年09月02日 20:19:58
8楼
很不错的图纸,感谢楼主的无私奉献,图纸是精品中的精品,值得借鉴。[/
swh_126
2010年09月02日 20:50:54
9楼
正好急用,先下来研究研究,万分感谢楼主,哈哈哈哈。提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
shilin0201
2010年09月20日 21:48:43
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
taoyu198409
2010年09月20日 22:28:44
11楼
在此发表评论!感觉非常不错,非常感谢楼主的资料,希望继续上传更好的图纸与我们分享努力