求救:PKPM里的TCAD的工具条全没有了,怎么恢复
buddhist2
buddhist2 Lv.2
2010年07月17日 18:45:11
来自于PKPM
只看楼主

今天打开T图,不知道按了什么键,所有的工具栏全没有了,求高手指点怎么恢复啊。。。如图,最大化也没有用,右击上边出来的东东我点了半天也没有效果,求救。

今天打开T图,不知道按了什么键,所有的工具栏全没有了,求高手指点怎么恢复啊。。。 1.jpg如图,最大化也没有用,右击上边出来的东东我点了半天也没有效果 2.jpg,求救。

buddhist2
2010年07月19日 09:44:28
2楼
拜托各位高手来看看,帮忙解答下啊,本人着急在线等。
stonedwg
2010年07月19日 14:31:54
3楼
命令:CUSTOMSIZETOOLBAR
就在你贴的那个自定义里
选中工具栏,然后向下找到 主菜单
选中就可
stonedwg
2010年07月19日 14:42:23
4楼
如果找不到 主菜单
可以在窗口最上面右键
然后选 最下面一项
自动恢复备份菜单就OK了
pengshuai77
2010年10月24日 17:08:48
5楼
我试了你讲的方法
但是还是不行
请问还有其它方法吗?
dychm2003
2010年11月23日 23:44:02
6楼
郁闷,没办法,你们都没遇到过吗
0o雨
2010年11月24日 13:08:28
7楼
:lol 哈哈!我以前经常遇到~ 神奇的08版PKPM。 解决方法很简单的。。。
CFG文件夹里面有个菜单文件,当你没有菜单栏了就是他受损了! :L 是哪个? 我不记得了 N久都在用05的了!:'(
你可以和别人没问题的PKPM对比下, 以后注意备份这个文件! 一出情况 替换掉原先的~ 搞定!

我开始也不知道是哪个! 就CFG全部文件夹替换掉, 不过注意保存临时文件夹里的图,当你需要时!就苦吧~
zhoufangjie99
2010年11月24日 13:27:25
8楼
哈哈!我以前经常遇到~ 神奇的08版PKPM。 解决方法很简单的。。。
CFG文件夹里面有个菜单文件,当你没有菜单栏了就是他受损了! 是哪个? 我不记得了 N久都在用05的了!
你可以和别人没问题的PKPM对比下, 以后注意备份这个文件! 一出情况 替换掉原先的~ 搞定!

我开始也不知道是哪个! 就CFG全部文件夹替换掉, 不过注意保存临时文件夹里的图,当你需要时!就苦吧~
julian609
2010年11月26日 09:43:35
9楼
重装PKPM就行了!
fengjunzi_1986
2010年12月02日 09:09:28
10楼
我是新手,也不懂哈,坐等高人
ykwlf
2011年01月06日 17:39:56
11楼
cfg文件夹里面有个modify_old,里面的文件的文件拷出来覆盖一下就好了。