我以为坐飞机的人素质高呢?
anxiali
anxiali Lv.3
2005年10月26日 09:23:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“我以为坐飞机的人素质高呢?”,在首都机场,一位老兄说了实话。也着实让我乐了半天!  看看坐飞机的情形吧!  一、安检:有时明明人通过的检测装置没有报警,可拿着“刷子”的家伙非得让你站在台上弄你二下,结果安检总是排长队。比较典型的是大连周水子机场,这叫人家有这个权力。  二、登机  中国人总有这个优点:争先恐后。首都机场无处不见。上飞机不排队,总是挤来挤去。尤其是进入飞机后不立即放好行李坐下,而是站在过道里磨蹭,外面的人进不去,也过不去。明明不让带那么多行李上飞机(多的托运)可非带好些,结果后来的行李没地方放,十分讨厌。

“我以为坐飞机的人素质高呢?”,在首都机场,一位老兄说了实话。也着实让我乐了半天!

看看坐飞机的情形吧!

一、安检:有时明明人通过的检测装置没有报警,可拿着“刷子”的家伙非得让你站在台上弄你二下,结果安检总是排长队。比较典型的是大连周水子机场,这叫人家有这个权力。

二、登机

中国人总有这个优点:争先恐后。首都机场无处不见。上飞机不排队,总是挤来挤去。尤其是进入飞机后不立即放好行李坐下,而是站在过道里磨蹭,外面的人进不去,也过不去。明明不让带那么多行李上飞机(多的托运)可非带好些,结果后来的行李没地方放,十分讨厌。

三、飞行过程中

1、不听安全要求,安全带不系好,尤其手机不关真TMD可恶。2、中国飞机座位较小,所以坐下去总是很挤,尤其是中间的人就更挤了,可惜个别人不尊重自己,总是用胳膊挤占别人的地方,所以我总盼望邻居是女士,男人实在是讨厌!3、多吃多喝,无论是否渴,总叫喝的,好像不喝就吃了多大亏一样。4、与空乘人员无理取闹,好像空姐爱理你似的,你以为你是头等舱的大款啊,别自作多情了。只不过是空姐素质好罢了!

四、到港后一再强调安全带指示灯熄后,再解开安全带,可飞机一着陆就解开,这且不说,尤其是飞机一停就纷纷起身拿行李挤在过道里,真是和坐火车无异。

五、感言

坐飞机的人不一定比坐火车的人素质高,更不见得比老农素质高。

免费打赏
spring762
2005年10月27日 14:38:44
12楼
钱不在多`~~
够用则行~~

liao452702
2005年10月27日 15:32:47
13楼
社会现状,无力改变,只能约束自己及身边的友人。唉,
anxiali
2005年10月28日 10:08:02
14楼

够用要多少才够用,这又是个什么限度呢?