我以为坐飞机的人素质高呢?
anxiali
anxiali Lv.3
2005年10月26日 09:23:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“我以为坐飞机的人素质高呢?”,在首都机场,一位老兄说了实话。也着实让我乐了半天!  看看坐飞机的情形吧!  一、安检:有时明明人通过的检测装置没有报警,可拿着“刷子”的家伙非得让你站在台上弄你二下,结果安检总是排长队。比较典型的是大连周水子机场,这叫人家有这个权力。  二、登机  中国人总有这个优点:争先恐后。首都机场无处不见。上飞机不排队,总是挤来挤去。尤其是进入飞机后不立即放好行李坐下,而是站在过道里磨蹭,外面的人进不去,也过不去。明明不让带那么多行李上飞机(多的托运)可非带好些,结果后来的行李没地方放,十分讨厌。

“我以为坐飞机的人素质高呢?”,在首都机场,一位老兄说了实话。也着实让我乐了半天!

看看坐飞机的情形吧!

一、安检:有时明明人通过的检测装置没有报警,可拿着“刷子”的家伙非得让你站在台上弄你二下,结果安检总是排长队。比较典型的是大连周水子机场,这叫人家有这个权力。

二、登机

中国人总有这个优点:争先恐后。首都机场无处不见。上飞机不排队,总是挤来挤去。尤其是进入飞机后不立即放好行李坐下,而是站在过道里磨蹭,外面的人进不去,也过不去。明明不让带那么多行李上飞机(多的托运)可非带好些,结果后来的行李没地方放,十分讨厌。

三、飞行过程中

1、不听安全要求,安全带不系好,尤其手机不关真TMD可恶。2、中国飞机座位较小,所以坐下去总是很挤,尤其是中间的人就更挤了,可惜个别人不尊重自己,总是用胳膊挤占别人的地方,所以我总盼望邻居是女士,男人实在是讨厌!3、多吃多喝,无论是否渴,总叫喝的,好像不喝就吃了多大亏一样。4、与空乘人员无理取闹,好像空姐爱理你似的,你以为你是头等舱的大款啊,别自作多情了。只不过是空姐素质好罢了!

四、到港后一再强调安全带指示灯熄后,再解开安全带,可飞机一着陆就解开,这且不说,尤其是飞机一停就纷纷起身拿行李挤在过道里,真是和坐火车无异。

五、感言

坐飞机的人不一定比坐火车的人素质高,更不见得比老农素质高。

免费打赏
zxzcj
2005年10月26日 14:16:02
2楼
有钱就能坐飞机,坐飞机的人不一定比坐火车的人素质高,更不见得比老农素质高。
sunhan327
2005年10月26日 20:30:22
3楼
我还以为广东喝婴儿汤的富人素质很高呢!事实上呢?鬼知道!
lp0814
2005年10月26日 20:39:59
4楼
呵呵!上次我前排一老兄光脚丫子横躺在三四个座位上呼呼大睡!空姐竟然不管!!!是上海海航的
www.hulan.com
2005年10月26日 20:43:34
5楼
呵呵,我朋友是个大款,脖子上挂了斤把重的项链,满天星的手表,外配一身名牌,是个建筑老板,一个随身都带几个民工,施工员什么的,行礼要别人提,到了上海回无锡的车站,买了张普通票,要民工自己回去,自己拿了普通票上了特快列车,后来来电话说已经到无锡了,一路畅通无阻,没人查他的票!呵呵,这就是国内现状,有钱就是吊,怎么的,不服气啊,有本事你也做暴发户啊,人家就是有机会做没素质的事,而我们穷人顶多就是在火车站丢丢垃圾啊什么的,还经常被报纸上刊登出来说中国的农民没素质喜欢乱丢杂物!呵呵,没办法的!
anxiali
2005年10月27日 08:36:26
6楼

这个消息我也看到过?是真的吗?没人性哦,

有钱能使磨推鬼!!!!!!
pengjianliang
2005年10月27日 09:49:53
7楼
金钱至上啊,有钱是才老大
wshljlj
2005年10月27日 10:06:57
8楼
有钱人才坐得起坐飞机,可并没说有坐飞机的人素质就高啊!
jjun2014
2005年10月27日 12:30:04
9楼
这世道,Money就是一切
keyilai
2005年10月27日 12:40:16
10楼

有钱能使磨推鬼算什么呀,人家有钱能使磨推鬼!
猫太妃
2005年10月27日 13:49:07
11楼

那帖子我看完真的想吐, 套恐怖了,简直是人吃人,居然还以为是补药....