提供下载:给水排水设计手册(全套十一册)
longcf
longcf Lv.4
2005年10月25日 14:02:45
只看楼主

这套书是我从本站的其他论坛下载的,那位朋友是将每册分成100页左右的好几个部分上传的,考虑到很多朋友只有浏览器,不能将分散的每册书整合,这样既不便阅读也不便保存,我段段续续花了四天时间将其下载并整合在一起了。我感觉很多搞水工和农水的朋友他们也需要这方面的资料,特别是市级以下的水利、水务单位,随着“十一五”农村安全饮水项目的实施,将更多的涉及到给水排水项目,所以在此上传,希望对大家有帮助!同时感谢提供这套资料源的朋友!

这套书是我从本站的其他论坛下载的,那位朋友是将每册分成100页左右的好几个部分上传的,考虑到很多朋友只有浏览器,不能将分散的每册书整合,这样既不便阅读也不便保存,我段段续续花了四天时间将其下载并整合在一起了。我感觉很多搞水工和农水的朋友他们也需要这方面的资料,特别是市级以下的水利、水务单位,随着“十一五”农村安全饮水项目的实施,将更多的涉及到给水排水项目,所以在此上传,希望对大家有帮助!同时感谢提供这套资料源的朋友!

请不要下载该附件:我不小心刷重了
d2d1189c86ee02b843f3.rar
9.5 MB
立即下载
kelvin-lee
2006年07月17日 10:52:23
2楼
要是真能用的话多谢你!!!!!!!!!我先试试
kelvin-lee
2006年07月17日 10:53:31
3楼
只有一册!!!!!