绿城风格住宅建筑全套图纸
cbojun
cbojun Lv.2
2010年07月17日 13:36:07
只看楼主

图纸简介: 绿城风格建筑全套图纸、平立剖都比较详细,对于设计有很大的借鉴作用 附件名:20107171279344967153.zip 文件大小:748K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿城风格建筑全套图纸、平立剖都比较详细,对于设计有很大的借鉴作用

附件名:20107171279344967153.zip

文件大小:748K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlbxm
2010年12月20日 10:18:35
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
huangcc1204
2010年12月22日 10:35:40
23楼
我先谢谢楼主无私的风险,你的资料真的是太好了对我很有用
lzlaijie
2010年12月22日 10:48:32
24楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lzlaijie
2010年12月22日 10:48:38
25楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lzlaijie
2010年12月22日 10:48:43
26楼
jh88
2011年02月10日 15:48:03
27楼
已下载并在学习中,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
red-12
2011年02月10日 15:56:46
28楼
不错的图。。
fangyue889
2011年02月10日 16:08:02
29楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
fangyue889
2011年02月10日 16:08:18
30楼
fangyue889
2011年02月10日 16:08:46
31楼
我先谢谢楼主无私的风险,你的资料真的是太好了对我很有用