小区18层住宅
liu2668800
liu2668800 Lv.2
2010年07月17日 11:50:08
只看楼主

图纸简介: 住宅电气设计图 部分说明:本工程为点式住宅楼,地上十八层,顶层附设有电梯机房.为二类高层建筑,剪力墙结构.其采取防直雷雷5波侵入和等5位保措施,其还采用接地保的方式。本工程还涉及消防控制系统等。 附件名:20107171279338607872.rar 文件大小:2945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅电气设计图 部分说明:本工程为点式住宅楼,地上十八层,顶层附设有电梯机房.为二类高层建筑,剪力墙结构.其采取防直雷雷5波侵入和等5位保措施,其还采用接地保的方式。本工程还涉及消防控制系统等。

附件名:20107171279338607872.rar

文件大小:2945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haxgang
2010年09月06日 10:49:10
22楼
好图纸谢谢啦
huajie2008
2010年09月06日 13:08:04
23楼
rosenan
2010年09月19日 13:05:08
24楼
楼主的图纸很好,谢谢共享。资料真的很好,帮助很大
hjghjtyhj
2010年09月20日 17:35:26
25楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
suzhliang001
2010年09月20日 21:48:27
26楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
suzhliang001
2010年09月20日 21:49:08
27楼
hjghjtyhj
2010年09月21日 09:09:34
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
coyo123
2010年09月25日 09:32:43
29楼
很好很强大,嘿嘿,谢谢LZ的无私奉献精神
liangzi_0859
2010年09月25日 10:14:25
30楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,我现在做小区的规划可是这方面的资料实在是太少了,也不知道如何下手,看了你的图,我忽然觉得有思路了,你的图大大的启发了我的头脑,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
qwer2000
2010年09月29日 12:34:22
31楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊