一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !!
mikelanglj
mikelanglj Lv.3
2005年10月24日 16:41:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。   有一天,小孩参加完学校的“爱国”活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:“我恨死中国人了,我要把他们全杀死!”母亲大惊,忙问怎么回事。小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:“我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!”母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。小孩反驳道:“那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!”母亲赶忙说:“你不应该这么说,**妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!”大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答?他说:“那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!”

我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。

有一天,小孩参加完学校的“爱国”活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:“我恨死中国人了,我要把他们全杀死!”母亲大惊,忙问怎么回事。小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:“我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!”母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。小孩反驳道:“那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!”母亲赶忙说:“你不应该这么说,**妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!”大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答?他说:“那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!”

孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧。

这是真人真事,这种情节无法编造。之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的。我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过!

免费打赏
fly813
2005年11月19日 00:23:04
12楼

让他绝种
宁静致远53
2006年03月16日 21:08:27
13楼
日本当权者简直让我觉得恶心,怎么能这么强奸自己国人的思想呢?,怎么能这么歪曲最基本的事实呢?他就会说自己的损失,他给别人的他就都忘得一干二静了
lixiaoqian072350
2006年03月16日 21:42:40
14楼
气死我了,小日本竟然可以对全民胡说八道,
他还有什么人格.
为了让大家都看到这个帖子,
我要精华吗?
可真的不想让小日本在精华的帖子上,
大家给我一个意见.
sqf840208
2006年03月17日 14:37:15
15楼
真的是让人觉得有点恐怖。
这么大点的孩子,居然能说出这样的话来!
宁静致远53
2006年03月17日 17:45:24
16楼

我觉得可以置顶,又不是日本人的帖子,是中国人的,我觉得这个有助于国人教育中国的孩子

ylr
2006年03月23日 22:09:16
17楼
hehe,狗屁而已,再教育它也不敢和咱们开战,就让它憋着吧,等咱们更强大了它们就憋死了,
不足为虑,好好发展自己才是正路,光想着邪门旁道是注定要失败的!!!!!就像小日本那样!!!
hongxin2007
2006年03月26日 08:39:03
18楼
小日本,别让我在看到你!!
立青木木
2006年03月29日 00:03:33
19楼
很无奈。这么小的小孩子就这么偏激。可是这都是谁教的呢?
dgtlzh1
2006年03月30日 08:57:18
20楼
日本早晚回灭亡的
hi2210
2006年03月31日 13:06:14
21楼
日本人似乎比中国人要团结
确实是一个可怕的民族