CSI.ETABS.SAP2000.SAFE中文版教学
幻梦
幻梦 Lv.8
2010年07月16日 22:12:26
来自于ETABS
只看楼主

软件简介: 本光盘中包含1)ETABS中文版,SAP2000中文版,SAFE的教学版。2)演示录像,位于光盘中bin目录下。说明:1)教学版有100个节点限制,对非线性是30个节点。2)演示录像可以用windows media player(版本9以上)打开。也可以安装暴风影音等解码器。可以随时打开光盘进行观看。可以运行光盘中bin目录下mpsetup_9x.exe安装。3)光盘中ETABS_Manual_cn目录为ETABS中文版的手册。SAP2K_Manual_cn目录为SAP2000中文版手册。SAFE_Manual为SAFE手册。

软件简介:

本光盘中包含
1)ETABS中文版,SAP2000中文版,SAFE的教学版。
2)演示录像,位于光盘中bin目录下。

说明:
1)教学版有100个节点限制,对非线性是30个节点。
2)演示录像可以用windows media player(版本9以上)打开。也可以安装暴风影音等解码器。
可以随时打开光盘进行观看。可以运行光盘中bin目录下mpsetup_9x.exe安装。
3)光盘中ETABS_Manual_cn目录为ETABS中文版的手册。SAP2K_Manual_cn目录为SAP2000中文版手册。SAFE_Manual为SAFE手册。

附件名:20107161279289545989.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sweetyandleo
2010年07月20日 10:04:39
2楼
可以用嘛?
chaiyy1984
2010年08月25日 16:09:56
3楼
好东西啊!要好好学习一下啊!楼主辛苦了 啊!
张高峰
2010年10月08日 18:01:35
4楼
好象还不错啊
:)
谢谢
wangjx1111
2010年12月04日 17:18:56
5楼
好东西,下载下来学习,谢谢!
kateindream
2010年12月07日 13:12:47