有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?
zangzhicheng
2005年10月24日 00:56:05
来自于采暖供热
只看楼主

有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?请发电子邮件zangzhicheng@126.com或QQ41936838告诉我啊谢谢了我这里很冷我想做一个.不知道怎么做也不知道多少钱能做出来请知道的兄弟告诉我一下啊

有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?请发电子邮件zangzhicheng@126.com或QQ41936838告诉我啊谢谢了我这里很冷我想做一个.不知道怎么做也不知道多少钱能做出来请知道的兄弟告诉我一下啊
免费打赏
xing3698330
2007年01月22日 12:56:02
12楼
因我这边没有土暖气炉子卖,我这边冷得很啊,受不了,请好心人能不能告诉我一下怎么做,我想自已做个土暖气炉,我的热气片已安装好了,二根水管全是安装在地坪磁砖下面的,请师傅给我分析一下这样安装能不能行,能不能在炉子后加水,热后能自动的走水吗,多谢,谢谢大家帮忙一下.
zhaoli0065
2007年01月22日 16:43:58
13楼
很好做的,40平大约500多元,就可以做成汽暖的,很好用的。
zhaoli0065
2007年01月22日 16:47:44
14楼
你是水的,那么供水管应该在上面,回水在下面,不然得加小泵。要不不好用。
xing3698330
2007年01月22日 18:56:12
15楼
多谢了,我现在的管是用铝塑管二根放在地坪下面的,接暖气片上的接法,是用串联接好还是并联接好, 同里自做炉子我是想烧蜂窝煤,炉内是放几个是放三个还是放四个为好,能不能告诉我一下炉膛内的水套是怎么个结构法,是用管子弯成圆形的一圈圈的好,还是做成象汽车上钢筒状,钢套一样的水套,如果是做成水套状,那么水套两面(就是说内到外面的水套厚度)厚太约是做成多少公分厚,比较合适,如果不加小泵这个热水能不能走,多谢了
xing3698330
2007年01月23日 15:47:43
16楼
请求大家帮助 我现在的管是用铝塑管二根放在地坪下面的,接暖气片上的接法,是用串联接好还是并联接好, 同里自做炉子我是想烧蜂窝煤,炉内是放几个是放三个还是放四个为好,能不能告诉我一下炉膛内的水套是怎么个结构法,是用管子弯成圆形的一圈圈的好,还是做成象汽车上钢筒状,钢套一样的水套,如果是做成水套状,那么水套两面(就是说内到外面的水套厚度)厚太约是做成多少公分厚,比较合适,如果不加小泵这个热水能不能走,多谢了
xing3698330
2007年01月23日 15:48:44
17楼
请大家帮忙一下 我现在的管是用铝塑管二根放在地坪下面的,接暖气片上的接法,是用串联接好还是并联接好, 同里自做炉子我是想烧蜂窝煤,炉内是放几个是放三个还是放四个为好,能不能告诉我一下炉膛内的水套是怎么个结构法,是用管子弯成圆形的一圈圈的好,还是做成象汽车上钢筒状,钢套一样的水套,如果是做成水套状,那么水套两面(就是说内到外面的水套厚度)厚太约是做成多少公分厚,比较合适,如果不加小泵这个热水能不能走,多谢了
2007年12月30日 11:42:58
18楼
买一个就行了,