有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?
zangzhicheng
2005年10月24日 00:56:05
来自于采暖供热
只看楼主

有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?请发电子邮件zangzhicheng@126.com或QQ41936838告诉我啊谢谢了我这里很冷我想做一个.不知道怎么做也不知道多少钱能做出来请知道的兄弟告诉我一下啊

有人知道做一个土暖气需要多少钱吗?请发电子邮件zangzhicheng@126.com或QQ41936838告诉我啊谢谢了我这里很冷我想做一个.不知道怎么做也不知道多少钱能做出来请知道的兄弟告诉我一下啊
免费打赏
2005年10月24日 01:00:09
2楼
要求是用煤炉连接到暖气片上的.我在济南见过人家自己加工做的.取暖效果还是很不错的.但我不知道他是怎么做的.有知道做发的朋友请告诉我啊.是不是就是买一个那样的煤炉再接上一个暖气片就可以了.这样做一个需要多少钱?有没有特别的技术要求啊?
gggtjhmqj242
2005年10月24日 13:15:47
3楼
不会太多的钱.同意上面的看法,这样的煤炉暖气,当地会有的,也给你安装好的.
rdmyc
2005年10月25日 12:47:48
4楼
120平,大概是5000元
铸铁暖气片
wanlirn
2005年10月26日 14:50:33
5楼
就土暖气的炉子在沈阳也就是100左右,不知道你要供多少平的房子,一般不要超过50平
lb325
2005年10月26日 20:22:26
6楼
德州的农村40--50平方房间,基本在1000-1500元间,当然农村条件有限,物价偏低,要求也不太高,如果是其他地方我就不敢说了。
yanxue23
2005年10月26日 21:19:21
7楼
应该很便宜的,一个采暖炉也就700-1000元左右,如家里100平米算,也就3组暖气,如果采用铸铁暖气是很便宜的,总造价大概在1200-1500元,如采用新型暖气造价就高点,个人认为土暖气最好还是用铸铁的,因为铸铁暖气容水量大,适合土暖气,我是散热器厂家的,以上是个人观点,大家可以共同探讨
2005年11月16日 09:22:51
8楼
这个价格和我想象的价格相差太大了.我在济南一个采暖炉就是二十多块钱的
sg19800225
2005年11月16日 09:55:42
9楼
你可以找卖采暖炉的问一下,他们都知道价格,而且它们可以给你设计,安装,他们做出来的可能要比我们做的要好,我也曾经试过,但就是不如他们弄出来的效果好。
erren
2005年11月16日 16:47:29
10楼
100平米的平房,在吉林通化约2000元
xing3698330
2007年01月22日 12:48:08
11楼
我想请问大家一下能不能自已动手做一个土暖气炉子我这边冷得很请大家告诉我好吧多谢了