参加培训班的有内部资料么?
sanli1993@co163
2005年10月23日 22:54:41
只看楼主

这次考试发现暖通和给排水专业的考生有的都带着一本标明是内部资料的习题集,是在培训班上买的,薄薄的一本小册子,价格都贵得吓人。并且两天4科的考试里都有若干上面的题目出现,一模一样,不知电气的有没有,我想一定也是有的,如果真是这样,那我等还考什么考啊,直接当分母得了

这次考试发现暖通和给排水专业的考生有的都带着一本标明是内部资料的习题集,是在培训班上买的,薄薄的一本小册子,价格都贵得吓人。并且两天4科的考试里都有若干上面的题目出现,一模一样,不知电气的有没有,我想一定也是有的,如果真是这样,那我等还考什么考啊,直接当分母得了
免费打赏
wxjyy-1
2005年10月25日 23:14:27
22楼

应该是
wx_twy
2005年10月26日 00:53:33
23楼

的确是考试经济!建设部考试中心的人要发了呢!卖复习书!办培训班!......(我在上海参加的电气培训班,一个班300多人,照本宣科,还听不见....)
ilove0799
2005年10月26日 08:43:59
24楼
悲哀啊,考试经济,又是政府在搞钱呀.想着法子榨我们.
这和古时候的进京赶考有什么两样?全省各地的考生们都在那一天赶往省城的考点,住的地方特难找,还坐地涨价,不怕你不住。各个都带着一箱书.真的可悲~可怜~
椰紫
2005年10月26日 14:40:04
25楼
我看见黄皮书的习题和我们考试的题目有几道是一样的
椰紫
2005年10月26日 14:40:43
26楼
可惜我没有这本书,否则....
mtc001
2005年10月26日 14:42:12
27楼
今年的考题出的水平很高,许多题堪称经典,I服了you!!!但偏向电力行业的题目比例高的有点离谱,绝缘配合有那么重要吗?出起题来没完没了。
听说某些地区的“考前规范串讲”班作用很大,考后证明应试效果明显,不知消息是否确切,如果几个月来的辛苦努力,其结果早已被内定为去给别人当分母,不知各位同仁有何感想,郁闷!是否应该呼吁公布某些重点地区的考试通过比率!
hui194521
2005年10月26日 20:47:40
28楼
不可理解?????????????????????????????????????/
ttt001
2005年10月27日 15:13:52
29楼
说的这几本书全是公开发行的,通过正规的书店可以买到。出习题、讲课、出考题的是三部分人马,依据的是2年前就公开的考试大纲,各自发挥而已。偶有撞车并不奇怪。编大纲的西北院为主体的一些人,因此他们院里另外一部分人参加编写的复习教材就被认为是最正宗的,事实也的确如此。而实际上,参与大纲、复习资料的人非常多,大家均分到了相应的一口肉。
g17171717
2005年10月27日 16:21:42
30楼
有下期吗?什么时候报名啊?我也来试一下。
lzty_99001
2005年10月28日 12:57:35
31楼
现在才考了几次注册电气工程师呀,如果在过2年说不定真的就有所谓的内部资料来卖了,那时肯定有原题在上面的,到时才叫真的悲哀耶!!!!
现在社会主义都向资本主义靠齐了,不管什么我觉得都有点市场因素在主导这国家的运行,说是资本主义的东西吧,又冠以社会主义的名字,社会真是变的越来越黑了呜呜!!