参加培训班的有内部资料么?
sanli1993@co163
2005年10月23日 22:54:41
只看楼主

这次考试发现暖通和给排水专业的考生有的都带着一本标明是内部资料的习题集,是在培训班上买的,薄薄的一本小册子,价格都贵得吓人。并且两天4科的考试里都有若干上面的题目出现,一模一样,不知电气的有没有,我想一定也是有的,如果真是这样,那我等还考什么考啊,直接当分母得了

这次考试发现暖通和给排水专业的考生有的都带着一本标明是内部资料的习题集,是在培训班上买的,薄薄的一本小册子,价格都贵得吓人。并且两天4科的考试里都有若干上面的题目出现,一模一样,不知电气的有没有,我想一定也是有的,如果真是这样,那我等还考什么考啊,直接当分母得了
免费打赏
石大头
2005年10月25日 18:27:42
12楼
来年我也来办个培训班!也来搞个什么集子卖卖!
加肥猫
2005年10月25日 18:58:18
13楼
要上课就得在北京,别处的没用.我看咱们国家这种考试体制,是和市场经济紧密挂钩的
jsyzlxb
2005年10月25日 19:45:53
14楼
非常赞同13楼的观点。
王若男
2005年10月25日 20:03:00
15楼
我在北京,我们培训的时候,发了两本书,其中一本书上是后面的部分是两份试题,我倒是发现了其中的一道题是的原题一样的,另一本就是电力出版社出的那本习题集,其中也有几道题是那上面的!是一模一样的题!据说这本书是10月份出的,也就是在考前出版的,一共才出版了3000册。

我觉得现在的考试,包括高考,总是和经济相连,不管哪朝哪代,什么时候也是一样的,总之一个字,----都是们妈的钱闹的!
2005年10月25日 21:04:50
16楼
悲哀啊,考试经济!
我去考试时在火车上就在想,这和古时候的进京赶考有什么两样?全省各地的考生们都在那一天赶往省城的考点,住的地方特难找,还坐地涨价,不怕你不住。各个都带着一箱书,不同的是现在没有书童家人给你扛书了,全得自己背着。每场考完后学校门口排队打的最起码得等上半小时!
lingyan16
2005年10月25日 21:12:11
17楼

说的及是,深有同感!
lingyan16
2005年10月25日 21:31:18
18楼
考后发现:
注册气工程师电气专业委员会复习资料编写组编写的复习指导书第一册综合部分(也就是法规集锦的那一本),后面有一些样题,其中:P209页第11题,P212页第27题,P215页第44题,P220页第67-(3)题,
P220页第68题,
以上这些题在考试中出现过,遗憾啊,考试的时候没翻这本书的样题,错了好几道.55555555~~~~~~~
2005年10月25日 22:05:10
19楼

P209页第11题,P212页第27题都是常识题,P215页第44题我没翻这本书啊,这题我一点也不会,悔啊,怎么没想起来翻这本书呢
zyzylz
2005年10月25日 22:31:29
20楼

是不是大家说的黄皮书呀!!!!!!!!!!
wxjyy-1
2005年10月25日 23:13:37
21楼

我们考场把这本书收了,说后面有习题。
你们没收啊!
可恶的监考