给排水博士毕业以后都在做什么?
trinidy
trinidy Lv.2
2005年10月23日 19:50:55
来自于水处理
只看楼主

尤其是那几个强校的?

尤其是那几个强校的?
免费打赏
kongno1
2005年10月23日 21:54:53
2楼
这专业还有博士阿,我猜是作水处理实验
molv
2005年10月24日 14:42:53
3楼
泽世利群
2005年10月24日 22:54:52
4楼

兄弟,你的个性签名真是精彩,一语道破天机啊!为你喝彩!
brrim
2005年10月26日 14:03:22
5楼
【唯大英雄能本色!
是真名士自风流!
这世间本没有爱,只是编故事的人多了,假的也成真的了!
丘比特的箭把我射穿了,只给我留下一个空荡荡的洞!
其实,一个人的生活也不算太坏!偶尔有些小小的悲哀,我想别人也看不出来!
努力爱一个人和幸福并无关联,情感是偶发的事件,用偏方治好失眠!
幸福的男女各有各的幸福,不幸的男女都是一样的!
大学从我身上爬起来,穿上裤子,对我说:“留下青春,你走吧。”
我的感觉,不是我上了大学,而是大学上了我~~~

生命就像一辆疾驶而过的火车,
快乐和伤悲就是那两根铁轨,一路追随;
回头看你,也看自己,
回头看过去,
只要是和你一起走过的,
风雨路程,也是甜蜜。 】

brrim
2005年10月26日 14:05:38
6楼
【不是我上了大学。而是大学上了我

我在读书。。读大家都在努力的方向。。
从我一踏入学校大门的那一刻 我就知道我会失去些东西....其实大学并 不是你们想象的那么好....真的
在我接触的那些人和事情.....让我感到很失望...唯一觉得高兴的是....都过去了

学习永远只是说说而已..........时间........没兴趣...........
如果你还有良心的话你就会郁闷死..............
果然是个放纵的好地方...........
那天终于来了. 她穿好衣服...我准备离开.........她对我说你走..青春留下............
在一阵眩晕之后,我终于发现原来这些年来——不是我上了大学.而是大学上了我..
不在无聊中变态...........就在郁闷中恋爱..............
我在大学里没学到想学的知识.......却学到.............文字....
恨自己没珍惜........恨有什么用.........我还有时间.........
我真的有么.....失去的东西往往 事实最珍贵的...........我才明白....太晚了......
想想其实我可以不要这么放纵的.我可以充实 他们说上网很充实....恋爱很充实..........我只觉得空虚....
我只觉得对不起我的爸爸妈妈......我让他们失望了..我其实不坏.....我想学好..我并不是坏孩子....我曾经多么的想做您的好孩子你知道么....在黑夜里哭泣的我...感觉神经麻木...亲情.爱情。我在颤抖......在风中象个无助的小孩.......。
希望你们不要重复我的错误....希望如此.......希望没有让你们感觉失望.毕竟面对的是现实.....
我愿意从来......真的..你曾经挽救过我一次......能再给我一次机会吗??

ps: yu hao

我姓白,不认识我的人叫我白痴,认识我的人叫我白纸。无论叫我白痴还是白纸,我都喜欢。白纸一点污点也没有,白痴挺可爱。。。。。 】

现在的学生,那文采没得说!
hustlcb
2005年10月27日 09:21:19
7楼

前几年招的研究生数量就少,读博士更少,我们当时就是这样的,一个硕士就很好找工作的了,博士倒不好找。估计就是那么很少的博士,毕业后绝大多数在高校教书吧。
这几年多了,但是基本上还没有毕业,也在高校!
falcon5680
2005年10月31日 13:03:49
8楼
教书呗,不然干什么?