西安港务大道景观设计
mimi3344520
2010年07月16日 11:20:42
只看楼主

图纸简介: 港务大道是集交通联络、景观生态、产业聚合与门户展示等功能于一体的多元聚合轴。得益于港务大道多元聚合定位的启发,方案中用多元聚合的“DNA”螺旋曲线为港务大道特色景观结构,曲线为笔直的港务大道注入动感元素,并带入非对称但极富秩序感的道路景观。 附件名:20107161279250442662.zip 文件大小:3341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

港务大道是集交通联络、景观生态、产业聚合与门户展示等功能于一体的多元聚合轴。得益于港务大道多元聚
合定位的启发,方案中用多元聚合的“DNA”螺旋曲线为港务大道特色景观结构,曲线为笔直的港务大道注
入动感元素,并带入非对称但极富秩序感的道路景观。

附件名:20107161279250442662.zip

文件大小:3341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年07月19日 16:50:31
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
liupingbo2007
2010年07月19日 22:51:54
3楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主
yan2006
2010年08月05日 20:31:15
4楼
非常非常感谢~~~对道路绿化一点感觉都没有,正找资料
yan2006
2010年08月05日 20:32:11
5楼
楼主的图纸很专业详尽,再次感谢
a74dlazyfox
2010年09月27日 09:28:22
6楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主
nian5310
2010年10月30日 16:54:18
7楼
下了 谢谢啊
zhiniao11
2010年11月20日 15:31:20
8楼
,谢谢楼主给那么齐全的图纸~值得学习~非常的详细啊啊~真好~~做的不错,谢谢楼主给那么齐全的图纸~值得学习~非常的详细啊啊~真好~~
benjfclll
2010年12月24日 10:13:35
9楼
大恩不言谢啊。。
zyqg2008
2011年03月08日 20:52:02
10楼
zyqg2008
2011年03月08日 20:59:01
11楼